인라인스케이트 매장아시는분 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

인라인스케이트 매장아시는분 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

호주에서 인라인 타고 다니고 싶은데 매장을 못찻겟내요 ㅠㅠ 혹시 아시는분 있으면 알려주세요 ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

KaeKim님의 댓글

no_profile KaeKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

glenferrie 에 매장 하나 있습니다.

뭉그적뭉그적님의 댓글

no_profile 뭉그적뭉그적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구매매장을 말하시는거라면 시티내의 bigW에서도 구입 가능하십니다

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호손 글렌페리로드에 Blade 라는 매장 있어요^^

멜번댁님의 댓글

no_profile 멜번댁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

증고 인라인 스케이트 팔아요. 보호장비 가방 포함 $100. 사이즈 240 정말 몇번 안탔어요.
연락주세요. 0433447045

멜번곰님의 댓글

no_profile 멜번곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 인라인 팔아요. 사이즈 260 이고요. 가격은 $40불.

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Big W 에 있는거 봤어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com