텍스환급 무료로 도와주느 곳 아시는 분 알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

텍스환급 무료로 도와주느 곳 아시는 분 알려주세요

페이지 정보

본문

한달 전쯤에 호주바다에서 인터넷으로 텍스환급 신청하는거 
무료로 도와준다는 글을 본적이 있는데요 찾을 수가없네요
혹시 아시는 분 계시면 좀 알려주세요
위치는 멜번 시티쪽이였던거 같고 
그곳에 가면 자원봉사자들이 텍스 환급신청하는거를 
옆에서 도와준다고 했던거 같아요
혹시 아시는 분 계신가요?? 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

JAmstone님의 댓글

no_profile JAmstone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료로 하는분은 없어요 끽해야 50불이니 하세요
그리고 네이버에 치시면 스스로 하는것도ㅜ나옵니다
이거 올리실바에ㅜ스스로 해보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com