멜번시티에 한국 응원티 파는곳 없나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번시티에 한국 응원티 파는곳 없나요?

페이지 정보

본문

멜번에서 축구경기 하는거 보러가는데
오늘 시티보니까 일본사람들 울트라니뽄
축구유니폼 겁나 입고 돌아다니더라구요

여기는 우리나라 나이키 국대 유니폼이나
응원티 사는곳 업나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜센 나이키매장에는 그렇지 역시나 없곸ㅋㅋ
기대한 내가잘못이지ㅠㅠㅠㅠ 
사고싶다.... 어디서사나...ㅠㅠ흐엉
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾기 어려울거같아요..ㅠㅠ 저도 찾고있는데 리폼할수도없공..ㅎㅎ

포도쥬스님의 댓글

no_profile 포도쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 나이키에거서 살려고 했는데ㅠㅠㅠ

citypoint님의 댓글

no_profile citypoint 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 레벨스포츠 한번 가보려구요

lklk2014님의 댓글

no_profile lklk2014 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파는곳 없겠죠...저도 사고싶은데

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는거 같아요

Lizbeauty님의 댓글

no_profile Lizbeauty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 ㅠ.ㅠ

포도쥬스님의 댓글

no_profile 포도쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레벨 스포츠에 있을 듯 하네요 ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원티 파는곳은 없는것같아요

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포기하고 그냥 사복 입고 갑니다

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 빅더블류 가서 빨간티 하나 사세요 ㅎ
빨간 무지티.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com