시티에 렌트중인워홀입니다... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에 렌트중인워홀입니다...

페이지 정보

본문

2월27일에입주하여서 지금까지 린트하고있습니다...
만약에 렌트1년기간중에 한국으로돌아갈 일이생길것같아서..
질문드립니다....

1.. 1년기간못채우고 해지를하게된다몀 아떻게될까요...?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 1달전에 노티스주고 계약 못채우고 가시면 항상 레터로 takeover하겠다고하고 사람 구해서 다시 계약하는 조건으로 들어가시면 무난하게 진행됩니다

비단ol님의 댓글

no_profile 비단ol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버가 최선아닐까요?

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 하시면 될듯

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버를 해야겠죠?

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버죠?

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 하셔야해요 무조건.

냐거어러556777님의 댓글

no_profile 냐거어러556777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다... 글올리고 서서히정리해야겟어요 ㅜㅜㅜ

콜린수님의 댓글

no_profile 콜린수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 하시면 됩니다. 어렵지 않아요

jakeeee님의 댓글

no_profile jakeeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀분께서 어떻게 테이크오버 받으셨어요??
그때랑 지금이랑 컨디션이 달라지신건가요..

제이박님의 댓글

no_profile 제이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음리스종료하실수잇는데그만큼돈이들죠ㅠ

시나브로.님의 댓글

no_profile 시나브로. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1베드/1바쓰/1카팍이시면 저한테 메세지좀 주세요 0432 213 052 제가 테이크오버할게요~

ffkk1222님의 댓글

no_profile ffkk1222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버가 좋으실듯 하네요!

앙기모띠님의 댓글

no_profile 앙기모띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 하시는게 좋을듯 싶네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버가 최선일겁니다

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀때는 렌트안하는게 머리 안아프죠 테이크오버

정봉이형님의 댓글

no_profile 정봉이형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버가 제일 나은 선택일꺼 같습니다ㅠ

하하핳핳님의 댓글

no_profile 하하핳핳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크 오버가 정답이죵

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 하시는게 좋을듯 싶네요

레드드레곤님의 댓글

no_profile 레드드레곤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 하세요.

여기가어디님의 댓글

no_profile 여기가어디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산과 상의 먼저 해보시는게

roooooom님의 댓글

no_profile roooooom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크 오버 하시는게 ㅠㅠ

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동상이랑 먼저상의하시는게.좋아여&^

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버가 제일좋아요 안전하고 그리고 조심하세요. ㅎ

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사 합니다~~~~~

clairefont님의 댓글

no_profile clairefont 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 구하시는게 제일 좋아요

eyes0n1y님의 댓글

no_profile eyes0n1y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크 오버는 부동산에서 알아서 해주지 않고 입주자가 알아서 하는건가요?

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 주시고가는게
낫죠

ariswel님의 댓글

no_profile ariswel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주세요 테이크오버 관심있습니다!

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크 오버가 제일 좋은방법 같네요~

hangz0o님의 댓글

no_profile hangz0o 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 주시고 가는게 제 ㄹ무난해요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 제일 좋아요 ZZ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버가 제일좋아요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버하셔야해요

Hhaahun님의 댓글

no_profile Hhaahun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com