마이키패스 문의 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

마이키패스 문의

페이지 정보

본문

제가 5월초에 마이키패스를 존1으로 구입을 했는데요. 며칠전에 트레인을 타고 가다 잘못내려서 존2에 내렸습니다.ㅠ 마이키패스로 사용하기전에 마이키머니로 쓰던 카드라 2불정도가 있었던 상태였는데 제가 다시 트레인을 타고 제가 내려야했던 존1에서 내렸더니
-2.xx로 되어있더군요. 그리고 계속 터치를 할때마다 빨간불이 뜨면서 소리가 나던데....
왜 이러는건가요? 참고로 마이키패스 날짜는 다음날 초까지 사용가능합니다.

제가 잘못내렸던 날 다음날에는 정상적으로 마이키패스가 사용이 될것 같아 버스를 탔었는데 계속 -2.xx이 화면에 나오고 빨간불이 뜨고 소리가 나서 당황했었는데요..
왜 그런건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????????????
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

잼잼님의 댓글

no_profile 잼잼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역에 있는 마이키 고객센터 가서 물으세요.
말로 못하겠으면 내용을 글로 써가세요.
해결해 줍니다.

paul909님의 댓글

no_profile paul909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 마이키 카드에 남아 있는 돈이 부족한 (2불) 상태에서 죤2에서 마이키 카드를 사용했었다면
남아있는 금액보다 요금이 더 나왔을 것이고요, 그렇게 되면 요금을 덜 낸 것으로 기록이 될 것 같네요.
(추측입니다) 마이키 충전을 10불 정도 해 보세요.

dlsrjs11님의 댓글

no_profile dlsrjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충전이 답인듯요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈이 모자라서 그러니 충전하시면 사용하는데는 문제없습니다

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈이 모자르니까 그렇됴 ~~~. 그니까 충전하시면되여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com