트램 검사 걸려보신 분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

트램 검사 걸려보신 분?

페이지 정보

본문

항상 마이키 찍다가 오늘 마이너스길래 플린더스가서 충전할려고

멜번대 좀 지나서 트램 타고 가고 있었는데

(어차피 플린더스에서 트레인 탈거라서 충전할건데..)

원랜 야라 반짝반짝 주황색 조끼같은거 입고 다니더니 

오늘은 힙합모자에 선글라스끼고 힙합퍼처럼 타길래

검사하는 사람인줄 몰랐는데 알고보니 인스펙터였습니다...

조심하세요 혹시 안찍으신다면,,,

그런데 요금 얼마인지 아시는 분? 200불이라던데

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

3voice님의 댓글

no_profile 3voice 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 음악 듣고 찍었다가 , 마이너스 인줄 모르고 걸린적 있어요.
지갑이랑 신분증 다 놔두고 다녔던 터라 주소랑 전화번호랑 이름 불러줬는데,
주소로 뭔가 날라온다고 그랬는데, 아무것도 안오고 있어요 ㅠㅠ 무서워요....
200불이 넘는다고 들었어요.

8927629님의 댓글의 댓글

no_profile 8927629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼미니 됐어요??

칸쵸스타일님의 댓글

no_profile 칸쵸스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 예전에 한번그랬는데,,, 전 냇네요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com