[2010년식 현대Getz] 잘 안타고다니는 차 렌트합니다. 하루 $25 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[2010년식 현대Getz] 잘 안타고다니는 차 렌트합니다. 하루 $25

페이지 정보

본문

안녕하세요,
제가 잘 안타고 다니는 차가있어서 이렇게 올려봅니다.
멜번에서 인기있는 소형차중 하나인
현대 Getz 2010년식 Hatch 모델이구요, 귀여워요!
4 doors 입니다. 운전자 포함 5인승이구요. 
2만3천키로 정도 탄 거의 새차이구요!
여자 운전자 한명만 타고 다닙니다.

제가 대학원생이고 집이 시티 근처라
차를 거의 쓰지 않아서요,  하지만 팔기에는 그렇고..ㅎㅎ

차가 꼭 있으면 하시는데 사거나 렌트하기에는 너무 부담이 크신분들중
운전경험 (full license) 최소 3년 이상 있으시고
나이 최소 25살 이상이신 분중에

월,화,금,
토요일 (오후 4시이후부터 가능), 일요일 중
차 렌트하실 분 연락주세요.

자동차 보험 되어있고, 지금껏 타며 한번도 문제없었고,
차 상태 굉장히 좋고, 검진도 꼬박꼬박 받았습니다.
레지도 내년 5월 말까지 등록되어 있습니다.

제가 살고있는 곳은 시티 옆 Carlton 입니다. (멜센에서 천천히 걸어서 7분정도 소요)
Victoria St에서 가까운 Drummond St. 에 살고있습니다.

차는 늘 아파트 주차장에 주차하고있구요.

하루 마음껏 타시는데 $25 받겠습니다. (장기간 렌트시 네고 가능, 기름은 본인이 부담)

전화보다 문자로 먼저 연락주세요
041 620 1521.
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com