vline 타고 시티에서 밴디고 가려고합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

vline 타고 시티에서 밴디고 가려고합니다

페이지 정보

본문

표구매방법좀 알려주세요~ 

그리고 캐리어가 있는데 이건 어떻게 되나요?

요금이 추가되나요?

표가격도 알고싶습니다 .
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화를 해보심이... 저도 가격은 잘 모르나 표가격은 30불 이하 정도요

멜번정글님의 댓글

no_profile 멜번정글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》21cMarx 님 ,
감사합니다!!

비타클리닉님의 댓글

no_profile 비타클리닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

V/Line 홈페이지를 통해서 예매 가능합니다. E티켓으로 메일을 통해서 받아서 V/Line 매표소에서 티켓으로 끊으시면 됩니다.
그리고 캐리어는 요금 추가 따로 없는걸로 알고있는데 문의 한번 해보시는게 좋을것 같습니다.
되도록이면 가격 차이가 크지 않으니 First Class 이용하세요. 아무래도 Economic은 시트를 포함해서 전반적으로 좀 그렇더라구요.
즐거운 여행 되세요.

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어 요금 추가 없고여 ㅋㅋㅋㅋ비행기처럼 부쳐도 되고 들고 타고 됩니다 ㅋㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com