아이폰 수리 문의합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아이폰 수리 문의합니다.

페이지 정보

본문

아이폰이 다 멀쩡한데 동영상 재생시 소리도 되는데 통화할때만 안들리네요 ㅠ
시티쪽 수리 잘하는 곳 추천부탁 드려요~~~ 이런적 있으신가요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운쪽에 중국 핸드폰수리점 몇군데 있어요

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음...행운을 빕니다

heyajane님의 댓글

no_profile heyajane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인업체는 아시는 곳 없으신가요 ㅠ

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인업체는못본거같은데ㅜ
플린더스스트릿쪽에 아이폰수리점본거같아요

엠제이_님의 댓글

no_profile 엠제이_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백업하시고 공장초기화 해보시길 추천드립니다. 이어폰 끼고 소리 들리는지도 보시구요 . 소프트웨어 문제 같아보여요.

amyjo님의 댓글

no_profile amyjo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤에서는 해봤는뎁..씨티는 도통 나갈일이 없어서...

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀 스트리트와 버크쪽 중국 핸드폰수리점에서 악세사리도 팔면서 고쳐주구요,  빅토리아 마켓 안에도 있다고 들었어요~

진도깨님의 댓글

no_profile 진도깨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번센트럴 지하 브래드탑 마주편 수리점 가격저렴하고 잘해줍ㄴ다,

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운쪽에 중국 핸드폰수리점 몇군데 있어요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀이랑 론즌데일 근처에 중국인들이 하는 수리점 많이 있어요 악세사리도 같이 팔고요  거기서 한번은 밧데리에 문제가 있어 교환하고 고쳐줬는데 가격도 중간정도고 아직 잘쓰고 있어요

보다폰공식딜러님의 댓글

no_profile 보다폰공식딜러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 건너편에 (마켓레인커피숍 지나서 코너 돌면 바로 있어요) 베트남 수리점이 있는데 싼 가격에 제대로 잘 고쳐줍니다. 저도 두어번 이용했어요 ^^

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통화할때 사용되는 스피커에 물들어간거 아니에여? 세면대에 핸드폰놓고 씻다가 물들어가서 저도 그런적 있는데 하루이틀지나니까 다시 되더라구요. 참고로 이어폰으로해도 안들렸었어요.

멜번안녕876님의 댓글

no_profile 멜번안녕876 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화장실에서 가급적 쓰지마세요, 습기 차도 그런현상 나타나요, 마르면 곧 해결되구요. 브런즈윅 초입에 리페어샵 잇어요!

chtj3951님의 댓글

no_profile chtj3951 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리페어샵 믿을만한가요? 저도 맥북 맥캔토시랑 윈도우 다시깔고싶은데 어디서 해야되나요?

DarrenSHIN님의 댓글

no_profile DarrenSHIN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 우연히 호주바다 보다가 도움이 될꺼같아서 댓글남겨요. 저는 엠포리움쇼핑센터 Lower ground에 위치한 핸드폰샵에서 근무하는 직원인데요. 정확하게 어떤문제인지 체크정도는 공짜로 해드릴수있으니까 들고 오시면 도움이 꼭 될꺼에요.

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국업체로가는게조을듯요

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런데별로인데가많습니다.......

sejurh님의 댓글

아니면 아예애플로가는게좋아요

sejurh님의 댓글

에이에스도거능할거애요...........

한국사람임님의 댓글

no_profile 한국사람임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행운ㅇ을 빕니다

호주멜번사랑님의 댓글

no_profile 호주멜번사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플매장 가셔서 고치는게 나으세요.

chtj3951님의 댓글

no_profile chtj3951 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플매장 주소좀부탁드려요 시티내에 애플샵갔는데 거긴 아니라고 하더라구요

skqldi님의 댓글

no_profile skqldi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풋츠크레이에 있는 쇼핑센터안에 애플샾 있어요. 저두 2번 정도 바꿔 봤는데 잘해줘요

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤이랑 론스데일만나는 짱개수리점 잘고쳐요 할아버지 굿

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운쪽 가면 리페어샵 있어요

AU폰콜렉션님의 댓글

no_profile AU폰콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Phone Collection & i Collection 은 모바일 수리 전문 업체입니다. 시티 근처 매장으로는 Highpoint shopping centre 에 i Collection 매장이 있습니다. 한국인 직원이 상주하니 편하게 방문바랍니다. 감사합니다.

빅토486님의 댓글

no_profile 빅토486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플매장가셔야해요

WhiteD님의 댓글

no_profile WhiteD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서던크로스역 2층에 보다폰 한국직원분 계십니다

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국분수리하는곳은 조심하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com