영어 무료 강의 제발 부탁드려요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

영어 무료 강의 제발 부탁드려요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

하.. 여러분.. 한국에서 호주로 온지..이제 겨우 한자릿수 입니다..
도와주세요.. 제가 있는곳은 디킨대학교 버우드 입니다.. 제가 사실 길치에
여러가지.문제가많아요.. 교통도 좀 간단하고.. 연락처 있으면 좀 남겨주세요 아 주소도..^_^...원하는게 많죠..

사실.. 많이 급합니다.. 영어의 도움되는건 뭐라고 하고싶습니다.. 교회나 과외 ..무료로 하는곳이요..ㅜ
돈이 없는 한국인입니다.. 도와주세요 선배님들. 제발 .
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Adeeeael님의 댓글

no_profile Adeeeael 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡아이디주세요

name2님의 댓글

no_profile name2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Adeeeael 님 ,
ygh92입니다!

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘네세요 ㅎㅎ

name2님의 댓글

no_profile name2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Budong 님 ,
예 디킨다니고있습니다!!

name2님의 댓글

《Re》지갑속오백원 님 ,
감사합니다 ㅎㅎㅎ

모오오님의 댓글

no_profile 모오오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디킨 DUELI 다니시나요? 저돈데....ㅎㅎ 담주부터 다니시나봐요? 전 이제 두달 다 되가요~

name2님의 댓글의 댓글

저 정보좀 주세요..ㅜ

name2님의 댓글

《Re》모오오 님 ,
오오~~ 담주부터 다녀요.. 저 너무 궁금한게많아요.. ㅠㅠ 카톡 아이디좀 알려주세요..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디킨 DUELI 다니시나요? 힘네세요

name2님의 댓글

《Re》isabel54 님 ,
네네 듈리 다닙니다 예 감사합니다 ^_^

Aidennn님의 댓글

no_profile Aidennn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~저도 컬리지긴 하지만 디킨다녀요ㅎㅎ 카톡아이디 tjddnjs1056 이구요 영어 잘하지는 못하지만 저도 온지 2달밖에 안되서ㅠㅠ
도와드릴수 있는부분은 도와드릴께요!

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 입니다~~~힘내세요

700ml의검은커피님의 댓글

no_profile 700ml의검은커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노력하시는 모습 보기 좋습니다. 힘내세요 !

name2님의 댓글

《Re》700ml의검은커피 님 ,
감사합니다

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매주 월요일 무료 영어수업 합니다.
5시 50분까지 오시면 되요~

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요!!

진의하우스님의 댓글

no_profile 진의하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요 ㅋ!!

rqq35님의 댓글

no_profile rqq35 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Rmit 에서 영어 무료로 알려주는 것도 봤어요

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅이요오 역시 영어가 문제지요..

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 하세요 화이팅

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 화이팅 입니다 ~~~~^^

sommoooo님의 댓글

no_profile sommoooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅이요ㅜㅜ!

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅이에요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com