우버이츠 배달중 뺑소니 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

우버이츠 배달중 뺑소니

페이지 정보

본문

우버배달중 사우스멜번 클레런던스트릿 커먼웰스뱅크 앞에서 뺑소니 사고를 당했습니다.
자전거도로에서 주행중이였고 주차되어있던 차량이 차도쪽으로 급발진을 하면서 충돌을 하였습니다.
저는 넘어진상태로 누워있었고 그차량은 3초정도 정지후에 풀악셀을 밟아 신호무시후 도주 했습니다.
목격자가 많이 있었고 여러사람들이 도와줬는데 한 아저씨께서 블랙박스 영상도 보내주셨지만 화질이 너무 좋지않아 차량 번호를 확인 하지 못했습니다. 경찰서에 가서 신고를 하려하니 그차량번호를 알아야 신고을 접수 핤 있다고 합니다. 혹시 아는 정보가 있으면 알려주세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 잘 해결되길 바랍니다 ㅠ

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 사람들이 왜 이렇게 무책임할까요;; 법을 우습게 아는것 같아요 ㅠ
그 화잘이 안좋다는 블박영상을 한국 보배드림같은데 올려보시면 사람들이 차량번호 식별해 줄지도 몰라요!

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 있으시면 진단 같은거 한번 받아보시는게 ㅠㅠ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이안다치셧길ㅜ

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 꼭 범인 잡으시길

조담비님의 댓글

no_profile 조담비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ 잘해결하시길 바랄께요! 그래도 병원비는 나라에서 다 나올꺼에요! 경찰에 리포트하시면요!

rnwlr님의 댓글

no_profile rnwlr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고...
차운전도 하고 있고 자전거도 타고 있는데요.  자전거 탈때 항상 차를 조심해야 겠더라고요.
많이 안다치셨길 바랍니다.

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

..그저 몸에 큰 문제 없길 바랍니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되길 바래요 ㅠㅠ

pio000님의 댓글

no_profile pio000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭범인 잡으시길 바래요.

gmlgns님의 댓글

no_profile gmlgns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 ... 얼른 신고부터 하셔야할듯

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고 큰일날뻔 하셨네요 좋게 해결되었으면 좋겠네요

holy님의 댓글

no_profile holy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 사고로 인해 부상당하셨거나, 자전거 수리가 필요한 상황이면
 'VEHICLE ACCIDENT INFORMATION APPLICATION FORM' 다운로드 받으신 후 작성하셔서 경찰서에 제출하시면 됩니다.
서류작성/제출 하실 때 도움 필요하시면 댓글로 연락처 남겨 주세요. 제가 도와드릴게요.

Qwerty1님의 댓글의 댓글

no_profile Qwerty1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0431 541 657 입니다

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되길 바랍니다

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TAC에 연락해서 클레임 넘버 받으시면 치료비나 일 못하는거에 대한 금액은 커버해줄거에요

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TAC 라고 교통사고 관련해서 지원해주는 프로그램 있는데, 이용해보세요.경찰에도 TAC 받아야한다고 하면 신고접수해줄꺼에요.

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되길 바래요.

fvasvsav42님의 댓글

no_profile fvasvsav42 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주변에 카메라나 CC TV 있는지 수소문 해보시는것도...

와규살치님의 댓글

no_profile 와규살치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬멧에 블랙박스 달고다니셔여합니다 잘 해결하시길 바랄께요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리포트 작성먼저 하세요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 리포트하세요!

yymi님의 댓글

no_profile yymi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 잘 해결 되길 바랍니다

구름과자도매님의 댓글

no_profile 구름과자도매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 경찰 무심하네요 ;; 하.. 꼭 해결 잘 되시길 바랄께요

mlblove님의 댓글

no_profile mlblove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ헉  주변에 cctv확인 해보세요 ㅜㅜ 잘 해결되길 빌께요!

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

CCTV는 그럴 경우 확인을 잘 안해주는 걸로 알고 있어요ㅠ TAC에 연락해서 도움을 청해보세요

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되시길바랄께요 차번호를 먼저 알아내는게 우선인것같네요

duldul님의 댓글

no_profile duldul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되길 바랍니다..

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 한국처럼 도로에 cctv  달려있는곳이 거의 없어서 사고나면 자기만 손해인것 같아요 다들 조심하세요~

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

범인 꼭 잡으시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 경찰들 진짜 일 안하는거 같아요.. 너무 무책임하구

아이폰11님의 댓글

no_profile 아이폰11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

범인 꼭 잡으시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

qlscm님의 댓글

no_profile qlscm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 잡으시길 바래요ㅠㅠ

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런... 이런일이... 하 ㅠㅠ

lovjjnene님의 댓글

no_profile lovjjnene 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되길 바랍니다

멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ님의 댓글

no_profile 멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일날뻔 하셨네요 좋게 해결되었으면 좋겠네요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭범인 잡으시길 바래요.

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주위 cctv같은거 확인해보세요

ssom님의 댓글

no_profile ssom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 될겁니다!

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 호주경찰들,,,,,진짜,,,,한심해여,,,,울나라 같으면 cctv에 바로 걸리는데,,,

a.ble님의 댓글

no_profile a.ble 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크게 다친게 아니였으면 좋겠네요ㅜㅜ 잘 해결되시길 바래요!

다바다바님의 댓글

no_profile 다바다바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 큰일을 겪으셨네요.. 저도 사고 당해서 바로 응급실 찾아가서 엑스레이랑 치료받고 나중에 치료비 TAC에서 환급 받았습니다. 호주 경찰들은 정말 편하게 일하는거 같네요 번호를 피해자에게 직접 찾으라 하니... ㅎㅎ 차량 번호 확인되어서 뺑소니 범인 꼭 잡으시길 바래요.

하나둘서이님의 댓글

no_profile 하나둘서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

범인 꼭 잡으시길 바래요...

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

범인 꼭 잡으시길 바래요 후... 근처에 cctv같은게 있는지도 이것저것 알아보세요 !

로샤링님의 댓글

no_profile 로샤링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이구.. 잘해결되길바랍니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되길 바랍니다

Qwerqwerqq님의 댓글

no_profile Qwerqwerqq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 경찰에
신고하면 그시간이랑 추적해서 신홍등등에 씨씨티비가 잇으니 그거 추적할거에여 안되면 AFP에 연락해보세요

미달000님의 댓글

no_profile 미달000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버잇 그런 경우 많습니다 바로 컴플레인 하시면 우버 잇에서 바로 환불 처리 해줍니다

필립뿌님의 댓글

no_profile 필립뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 힘내세요 ㅜㅜ

러블리킴님의 댓글

no_profile 러블리킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단.. 신고가 돼야지 치료 받는 비용도 무료로 받을수 있으실텐데 많이 안다치셨나여

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

범인 꼭 잡으셔서 보상 받으시고 범인은 처벌 받길 바래요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되길 바랍니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘  해결되길 바랍니다

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아봐야 보상 어려우실겁니다 많이 다치시지 않으셨으면 액댐하셨다 생각하시는게 좋으실거 같습니다

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

범인 꼭 잡으셔서 보상 받으시길바래요

mtway님의 댓글

no_profile mtway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일 날번 했네요,,, 절 해결 되길 바립니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com