도와주세요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요 호주온지 이제 5개월차되는 워홀러입니다.
다른게 아니라 얼마전까지 시티에서 살다가 일자리때문에 다른곳으로 이사를 갔는데 그 전 집 마스터가 디파짓을 돌려주지를 않습니다. 1주일이 넘어가는데요.... 어떻게해야 돌려 받을 수 있을까요?? 미니멈도 다 채우고 노티스도 그쪽에서 원하는 기간에 맞춰서 내고 나가기 전에 청소도 해달라고해서 청소도 다하고 이불빨래도 다해서 널어놓았고..... 어쨋든 마스터가 하라고하는데로 다했는데 왜 안주는 걸까요?? 그냥 주기싫어서 그러는 건지 아님 개인적인 문제가 있는건지..... 있으면 말이라도 해주든가 왜 그냥 이것 저것 트집잡으면서 안주려고 하는지 모르겠어요ㅠㅠ 계좌로 넣어준다고 해서 계좌번호도 보내줬는데.....아....진짜....

이럴경우 어떻게 해결하는게 좋을까요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

cavatina님의 댓글

no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그쪽은 그냥 이렇게 개기면 그냥 넘어갈거라고 생각하나보네요...좀 강하게 나가셔야할듯해요 근데 타지역이라...모쪼록 잘 해결하세요

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 보냈냐고 확실히 말하라고 해요 녹음하면서
다른 마스터들 욕먹이는 그런 못된사람들이 꼭 있지요

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜그러는겇까요...

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분명돌려받을수잇습니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

녹음은 여기 호주에서 불법입니다 조심하시고요  좋은대화로 먼저 하시다가 안되면 cunsumer affair 에 신고하시면되요  인터넷으로도 신고 접수 가능하세요 ,

비단ol님의 댓글

no_profile 비단ol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하네요...저런 사람들도 있군요...사기꾼 아닌가요? 저 정도면..그집 주소랑 다 글올리세요 쉐어구하는데 문제생기기 싫어서라도 돌려주지 않을까요?

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 왜 안돌려주는걸까요

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신상털고 집주소 공개하심이.. 그리고 같이살던 쉐어생분들한테도 말해보세요

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올려버려요 집주소~

ssoffiaa님의 댓글

no_profile ssoffiaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공개하세요 다른 피해자가 더 나오기전에...

멜번춰님의 댓글

no_profile 멜번춰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공개하는게 좋을꺼 같아요

Bevear93님의 댓글

no_profile Bevear93 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우여곡절 끝에 결국 받아냈습니다 조언해주셔서 감사드립니다.

윰윰윰님의 댓글

no_profile 윰윰윰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

받으셧다니 다행이네요 ㅎ

컨벤셔널위즈님의 댓글

no_profile 컨벤셔널위즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인끼리 좀 도우면서 삽시다

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터욕..안나오게해야지..ㅜ

정봉이형님의 댓글

no_profile 정봉이형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 직접 찾아가서 만나서 디파짓받는게 좋을듯해요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘도 그런 사람이 있나보군요.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 요즘도 그런 사람 있어요??

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락 하셔서 좋게 해결하시는 것이 상책인 듯 싶네요.

Hhaahun님의 댓글

no_profile Hhaahun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅍㅍ좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com