호주 톨비에 관련해서 여쭤보고 싶은데요 ! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 톨비에 관련해서 여쭤보고 싶은데요 !

페이지 정보

본문

제가 렌트를 며칠전에 렌트를 하고 반납을 했었는데, 어제 갑자기 제 카드에 car tolls라고 돈이 빠졌나갔는데요 ! 이게 톨비인건 아는데 결제 Decription이  Parramatta라고 써있는데,,Parramatta는 시드니 지역쪽 아닌가요..? 멜버른에서 시드니 지역 근처도 안가고 남부쪽으로만 왔다갔다 했는데 왜 Description이 Parramatta일까요... 
그리고 렌트카에서는 어떻게 제 카드로 결제를 했을까요..? 톨비비용 고지서가 렌트회사에서  날라와서 렌트카에서 내는건 아는데, 그러면 저한테 따로 연락이 와야하는거 아니에요..? 어떻게 결제를 했지 내 카드로..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 하실때 카드 결제 하셨으면 그 정보로  했을 가능 성도 있지 않을까요
그리고 회사가 시드니 쪽으로 등록이 돼어 있어서 그렇게 나올수 있지 않을가요
지나간 지역 말고 결제를 한 회사 위치가 그 쪽이 아닐까 싶습니다

앞으로님의 댓글

no_profile 앞으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트할 때 신용카드 오픈해 놓습니다. 톨비나 범칙금 나왔을 때 그 카드로 지불됩니다

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글맵으로 톨제외하는 설정할수있는데 다음번에 렌트하실때는 설정하시고 타는걸 추천해드룡

브라더픽업님의 댓글

no_profile 브라더픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카드로 처음 결제 하셨다면 아마 그 카드 정보로 결제가 된걸거구요. 한국이랑 방식이 달라서 그런가 애들이 그렇게 한다네요 ㅎㅎ;;

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 하실때 카드 디테일 내셔서 나간것 같습니다 렌터카 업체에 연락 해보시면 어디서 결제 된건지 목록 보내주니 확인 한번 더 해보세요 ㅎㅎ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트업체에 전화하셔서 확인하시는게 가장나을것같아요

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

톨비 렌트할때 결제했던 카드로 자동결제 되더라구요

멜번굿굳님의 댓글

no_profile 멜번굿굳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 업체에 전화하시는게 가장 빠를거 같아요

코너맥도날드님의 댓글

no_profile 코너맥도날드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 전화하셔서 문의해보심이 좋을것같아요

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 애매할땐 전화해서 물어보는게 최고죠

sxxk님의 댓글

no_profile sxxk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화하면 깔끔할듯

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락을 한번해보시는게 가장 좋을듯 하내요

jakalanda님의 댓글

no_profile jakalanda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화가 가장 확실하죠...

동동칠상상이님의 댓글

no_profile 동동칠상상이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞습니다 맞아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 전화해서 확인하세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트할때 쓴 카드로 처리했을거에요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 컨택하시면 빨라요

CornellKim님의 댓글

no_profile CornellKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랜트카 회사에 문의하시는게 정확합니다

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 시티링크나 이스트링크밖에 없는데요. 얼마나 결재되었나요?

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트업체에 전화하세요~

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트업체 전회해보는게 가장 좋겟지만 아마 렌트할때 한 카드로 계산한거 아닐까요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com