안녕하세요 지금 타즈마니아 여행 가능한가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요 지금 타즈마니아 여행 가능한가요??

페이지 정보

본문

가도 되는줄 알고 비행기표도 이미 구매를 했는데요,(환불불가) 많은 사람들이 지금시기에 갈수있냐고 물어보더라구요..

그래서 저도 의문이 생겨서 이렇게 글 작성합니다. 지금 멜번 칼튼쪽에 거주중인데 이주뒤에 비행기 예약해서 결제까지 완료한 상태인데요

갈수있는건가요 아니면 못가는건가요? 못간다면 환불은 어떻게 해야할지도 걱정되네요

아시는분 있으면 알려주시면 정말 감사하겠습니다 :)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 일이 잘 해결되길 바래요 ..

sailor님의 댓글

no_profile sailor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.. 거기 사는 친구 말로는 들어올수는 있다고합니다,, DOUBLE CHECK 하셔요

JCONNECT님의 댓글

no_profile JCONNECT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타즈매니아 어떤가요 가보고싶네요

호이잉님의 댓글

no_profile 호이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 되는걸로 알고잇어요

그까이꺼~님의 댓글

no_profile 그까이꺼~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행 가능 하십니다. 잘 다녀오세요. 부럽습니다.

타즈타즈님의 댓글

no_profile 타즈타즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아름다운섬 타즈마니아 공기좋고 깨긋한곳입니다 꼭 한번 가볼만곳 입니다

ckjkxjzcv님의 댓글

no_profile ckjkxjzcv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 가능하지않을까요?

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ~~

뽜이팅님의 댓글

no_profile 뽜이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 비행기 안 타시는데 좋을시고 있어요

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

유투브조아님의 댓글

no_profile 유투브조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

펭쉐10님의 댓글

no_profile 펭쉐10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

왓츄얼네임님의 댓글

no_profile 왓츄얼네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

행복한 하루 보내세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com