커먼웰스 뱅크 관련해서 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

커먼웰스 뱅크 관련해서

페이지 정보

본문

일년뒤에 다시돌아갈 생각으로 돈을 넣어놨는데 있다보니 

돌아갈 기약이 없어져버리는 바람에 다시돈을 찾을랫는데 

카드날짜도 다 지나고 넷뱅크도 안먹히고 핸드폰은 6개월 사용못해서

사용안되고 ㅠㅠ 결국 귀찮지만 호주를 다시 가서 돈찾으러 갈려구요 ㅠ

여권이랑 썻던 카드 뭐대충 신분 증명할만할만한 서류만 있으면

금방 찾을수 있나요?? 커먼웰스쪽에 메일을 세통이나 보내고
전화를 해도 답이없네여 ㅠㅠ 

혹시 아시는 분 정보쉐어죰 ㅠㅠ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ENGlish201님의 댓글

no_profile ENGlish201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화로 요청했을 때 고객센터에서 뭐라고 답변하셨어요?

고깃집님의 댓글

no_profile 고깃집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 답변 기다리기엔 시간이 아까울꺼 같고 혹시 지인이 아직 있으시면 직접 방문에서 물어보는게 제일 빠를듯 한거같습니다.

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에 오셔서 찾을 방법을 생각 중이시면 Customer Registered Number와 처음 가입했을 때 우편으로 받은 계좌번호 등과 본인 증명이 가능한 여권, 다시 운전면허증 등을 지참하시고 방문하시면 bank close를 하심과 동시에 전액 현금으로 찾으실 수 있을꺼에요. 그외에 해외에서 찾는 방법은 없다고 보여지네요. 아니면 앱 국가를 호주로 바꾸시고 common wealth bank 어플리케이션을 받으신 후 재등록 하시면 이메일 확인 등으로 가능할 것으로 보여지는데 역시나 CRN 이 있어야 시작을 할 수 있을꺼에요. 비번 걸어뒀던 걸 기역하신다는 전재하에...

미소천사!!님의 댓글

no_profile 미소천사!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가셔서 찿는방법뿐이 없으시겠네요.

ASAP님의 댓글

no_profile ASAP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친절한 답변 감사합니다.일년만 해외있는다는게 여차여차되서 ㅡ 호주는 당분간 미물려고 하는데 또 호주를 갈생각하니... 하.

TPS님의 댓글

no_profile TPS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 지점을 방문하셔서 해결 하셔야 할듯 하네요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음만들으실때 받았던 자료 들 챙겨가세요

arfte님의 댓글

no_profile arfte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화통화가 제일 빠릅니다.

ASAP님의 댓글

no_profile ASAP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 친절한 답변 감사합니다 ㅡ 겸사겸사 멜번 놀러간다고 생가가해야겠네요 ㅠ팔자에도없는 여행 ㅠㅠ

코너맥도날드님의 댓글

no_profile 코너맥도날드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화로 문의하심이 제일 빠를듯 싶네요

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 비밀번호를 잊어먹어가지구 nab에 전화해서 인증번호 받을 연락처를 한국 번호로 바꿔서 돈 꺼냈었었는데 커먼웰스 전화 안받나보네요 ㅜㅜ 이왕 호주 오시는거 좋은시간 보내시다 가시길 바랄게요!

댄서킴님의 댓글

no_profile 댄서킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈찾으러 호주에.와야한다니.. 힘내세요!

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 오는게 빠를것 같네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와서 직접해야 할거에요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와서 직접 하세요

LOVEEDU님의 댓글

no_profile LOVEEDU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화하시면 되요! 국제전화비가 비싸긴 하지만, 전화하면 바로 살려줄거에요. 다시 오신다면야 오셔서 하셔도 되지용

야야ㅏㅏㅏ님의 댓글

no_profile 야야ㅏㅏㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일이나 전화로 해보세요~

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com