호주에서 한국으로 보내는 택배 세관이요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 한국으로 보내는 택배 세관이요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요
제가 여기서 명품 지갑을 두개 사서 어머니 아버지 선물로 보내드리려고 해요
하나는 천불이고 하나는 육백불이에요 
근데 사고 나니까 택배로 보낼때 걸릴 수있다고 하더라구요
그럼... 그냥 아무 생각없이 보냈을때 걸리면 그 물품은 압수 되는건가요?? ㅠㅠ
안전하게 도덕적으로 보낼 수 있는 방법은 없나요??
곧 생신이여서 보내드려야 되는데 걱정이 많네요..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

snl님의 댓글

no_profile snl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 천불, 육백불은 세관에 걸리는 금액이에요. 아마 품목별로 얼마이상 제한이 되어 있을 거에요. 그 이상은 세금 내셔야 해요. 구매금액 거짓으로 쓰고 보내시는 분들 많기는 해요.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전하게 도덕적으로 보낼수 있는 방법 알아내시면 여기다 공유 부탁드려요

ㅕㅋㄱㄷㅗㄷㅏ님의 댓글

no_profile ㅕㅋㄱㄷㅗㄷㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

no_profile ㅕㅋㄱㄷㅗㄷㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com