시티 gym 헬스장 추천 부탁드려요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 gym 헬스장 추천 부탁드려요

페이지 정보

본문

일마치고 집 오면 4:30~ 5시 정도 되는데 
남은 3~4개월간 gym을 다녀볼까 하는데 가입비들이 너무 높네요..
혹시나 좀 저렴한 gym 헬스장 시티에 있으면 좀 추천 부탁드립니다.ㅜㅜ

아니면 저렴하게 다닐만한 방법 있으면 알려주세요!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버진 이요~~~완전젛아요

kigr3님의 댓글의 댓글

no_profile kigr3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 첫달은 얼마정도 드나요?

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애니타임ㅇ저랸하긴하죠

애니타임 시간제약없습니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 아파트에 살면 gym 헬스장은 무료로 사용하지 않나요

no_profile kigr3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집이 넘 맘에 들어 했지만 gym이 없어 아쉬워요 ㅜㅜ

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 24시간 하는 짐들이 싼 거 같아요. 대신 그룹 클라스 같은건 하나도 없고, 그냥 정말 혼자서 운동하는 거죠. 저는 Fitness first 다니는데, 혼자 운동하기 싫은 날엔 그냥 수업 듣고 와도 운동 되니까 좋은 대신 좀 비싸죠 피트니스 퍼스트는.ㅠㅠ 그래도 저는 유용하게 잘 다니고 있는 것 같아요, 아무 브랜치나 다 가도 되고 안에 사우나도 있구요.ㅎㅎ

전 혼자하는거 좋아하는데 24/7으로 알아봐야겠네요 ㅎㅎ
fitness first는 24/7이 아닌가보죠?

초코초코님의 댓글의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네, Fitness first는 24시간 헬스장은 아니라서 주중엔 보통 ~9/10시까지 하고 주말엔 6시정도면 닫는 것 같아요 :) 즐거운 운동 하세요 ^^

멜번시티100님의 댓글

no_profile 멜번시티100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애니타임이 좋아요

멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ님의 댓글

no_profile 멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에니타임추천이여

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 애니타임이 24/7 인것에 비해 좀 깨끗하고, 깔끔 해서 선호 하는것 같아요.

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애니타임 좋아요

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jett 24는 어떤가요?

wkwnwo2님의 댓글

no_profile wkwnwo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애니타임이  깨끗하고 좋아요

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애니타임이 좋아요 ㅎㅎㅎ

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

The cheapest gym is Gym World in Sunshine: only $200/year.

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애니타임괜찮아요

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

core24 가 시티에서 젤쌀거에요

Chuck09님의 댓글

no_profile Chuck09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0481273473 전화번호구요. 경희대 체육대학 09학번으로 졸업했으며 대한민국 국기원 이사님의 추천서와 많은 레즈메 있구요 각종 자격증으로 무장했습니다. 스포츠의학은 물론 모든 식단과 스케쥴 만들어드리구요. 장교출신으로 수많은 학생들과 군인 교육했습니다. Mma 인스트럭터로 멜번에서 일하고 있구요. 개인레슨 그룹레슨 모두가능합니다. 웨이트와 mma를 같이 도와드리니 생각있으시면 연락주세요. 극진공수도 아시아 챔피언/ 태권도 5단/ 동천백산 주짓떼라

양임님의 댓글

no_profile 양임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요 반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com