혹시 컴퓨터 부품파는곳이 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 컴퓨터 부품파는곳이 있을까요?

페이지 정보

본문

뭐 한국에 "다나와" 처럼 웹사이트여도 상관이 없습니다만...
컴퓨터를 조립할줄 알아서...... 부품을 따로따로 저렴하게 파는곳이 있으면 참 좋겠는데
그래픽카드나 메인보드 등등... 영 정보가 없네요~
이베이로 하나하나 주문하다보면 4개월은 걸릴 ㅠㅠ;;;;

혹시 오프라인매장같은 부품점도 있다면 꼭좀 알려주세요! 감사합니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기저기 있습니다

에티님의 댓글

no_profile 에티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

msy.com.au, scortech 등 많습니다.

KOOSHAIR님의 댓글

no_profile KOOSHAIR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 에티님이 말씀하신곳에서 많이들 구입하시고요,
아니면 주변 city hall에서 가끔 선데이 마켓으로 컴퓨터 마켓을 여는 곳들이 있어요,
그럼 여러 샵들에서 부품들고 와서 판매하기에 딜을 하시면 기존 가격보다
좀 더 저렴하게 구매 하실 수 있으실거에요

Bloomingh님의 댓글

no_profile Bloomingh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자벳에 중고 컴터 파는데 팔더라구요

번역공증님의 댓글

no_profile 번역공증 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 MSY 추천해요.  체인인데 다른 곳보다 저렴해요

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Merry Christmas!!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com