LG G2 액정 파손 수리 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

LG G2 액정 파손 수리

페이지 정보

본문

LG G2 액정 아래부분이 깨졌습니다. 수리가 가능한지 아시는분이나 가능하신분 연락주세요
혹시 한국으로 보내셔서 고치신 경험이 있으신 분도 한번만 알려주세요ㅠㅠ
카톡이나 메일로 연락해주세요 기다리겠습니다.ㅜㅜ

ㅋㅏ톡 아이디 : suyoen410
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현지에서 수리하는것이 싸지 않을까요?
쇼핑몰에 보면 핸드폰 수리하는곳에 물어보세요.
조금 시간이 걸리수 있지만 그래도 그리 비싸지 않을거에요.

궁금하신 사항은 언제든지 문자나 카톡 또는
예스유학원을 방문해주세요.
감사합니다.

예스유학원
다니엘 원장

8층 94 Elizabeth St Melbourne
카톡 : yeseduntour 또는 melyes

infokk님의 댓글

no_profile infokk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국으로 보내는거나 믿을수 있는곳에 맡겨야 함. 가라로 고쳐서 금방 다시 고장나요;;;

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 가져오신 핸드폰이면 여기서 부품을 구하기 어려울 수도 있어요. 한국이랑 여기랑 같은 파트를 쓰는 제품이면 상관 없는데
저같은 경우는 한국에서 가져온 갤3 앞에 글라스만 금이 갔는데 유리만 교체하면 터치 감이 안좋을 수 있다고 해서 액정을 통으로 바꾸려고 했는데 파트가 안 맞더라구요. 호주에서 망가진 갤3도 액정 가는데 비용이 아이폰에 비해서 많이 비쌈(갤3액정 통으로 가는게 아이폰5보다 비쌈) 한국에 보내서 교체 하시던지 아니면 새로 하나 사시는것도 나쁘지 않을것 같네요.
저는 액정 수리 한 1주일 만에 폰 도둑 맞음..

옥이님의 댓글

no_profile 옥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다~ ㅎㅎ

dlsrjs11님의 댓글

no_profile dlsrjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인 샵이 싸긴 합니다.

달땡이님의 댓글

no_profile 달땡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅡㅅㅇㄷ바ㅡㅇㅂ긋급윽

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com