씨티내에 nab은행 한국인직원있는곳 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

씨티내에 nab은행 한국인직원있는곳 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

씨티에 한국인직원있는nab은행 아시는분계신가요??

제가 nab계좌계설은 세인트킬다에서했는데 통장잔고를싹찾아서 한국으로 송금보내던지 수수료비싸면 직접들고갈려고하는데..꼭 계좌계설한지점에서만 전부인출할수있는건지 다른지점에서해도 상관없는지도 아시는분?? 한국인직원이 필요해요 ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이 론즈데일 스트릿에 NAB한국인 직원 있어요

profile_image

ㅏㄴㅊㅑㅜㅈㅋㅁㅊ님의 댓글

no_profile ㅏㄴㅊㅑㅜㅈㅋㅁㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com