시티 한국식당 추천좀 해주세요 ^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 한국식당 추천좀 해주세요 ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 제가 이번에 외국인 친구들이랑 밥을 좀 먹으려고 하는데요
맛있는 한국 식당 추천좀 부탁드려요 ^^
저는 한국 음식은 주로 집에서 해먹기 때문에 가 본 식당이 별로 없네요 ㅎㅎ

평일 점심에 이용할 예정이구요

'만두'라는 곳 추천 받았는데 어때요?

호주바다에 한인 식당 정보가 별로 없어서 아쉽네용  ㅠㅠ ㅎ
아님 제가 못 찾은걸지도.. ㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 suda 라는곳 김치찜!!! 킹스트릿쪽에 잇는것같아요ㅕ~

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

G2요. 시티 엘리자베스랑 론즈데일 있는쪽이요

크크크크님의 댓글

no_profile 크크크크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국인들이랑 가기에는 오리엔탈스푼1호점이 최고입니다.

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이트 토마토요

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수다로 가보세요

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파전은 묵찌빠가 맛있더라구요~ 중국집은 코치

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기 구어 드실꺼면 빅마켓쪽에 연가라고 있어요~!!

infokk님의 댓글

no_profile infokk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창고도 고기 맛있어요~

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다락, 묵찌빠, 치맥, 야끼, 마루.... 등등

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국관 괜찮아요

SIA303님의 댓글

no_profile SIA303 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 호주애들이 오히려 한인 식당 데리고 가서 꽤 많이 가봤는데,
g2 -/오리엔탈 비싼 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 맛은 그럭저럭 / 시설 깔끔!!! 오리엔탈 부대찌게는 좀 짰어요 ㅠ.ㅠ 비빔밥 같은거 맛있는듯
갑자기 딴 곳 이름이 기억안나는게 저번주에 간
와라와라 생각보다 괜찮았어요. 가격은 비빔밥 좀 싸고, 딴거는 걍 그럭저럭 / 메뉴는 별로 없어요. 깔끔

선녀님의 댓글

no_profile 선녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오~ 정말 많네요 ^^ 감사합니다 ㅎ

전지현a님의 댓글

no_profile 전지현a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Suda 들깨크림파스타요

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 국밥집 좋아하는뎅....

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

G2 나 오리엔탈스픈

이립님의 댓글

no_profile 이립 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만두 괜찮아요~ 다른식당들은 손님이 많아서 너무 시끌벅적하고.. ㅜ 만두 맛도있고 조용해서 좋더라고요 분위기도 좋고요

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창고 고기가 저렴하고 괜찮아요

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리엔탈스픈 2호점 괜찮을거 같아요. 새로 생겨서 인테리어도 괜찮구 메뉴도 약간의 퓨전 한식 느낌이에요~~
다른곳은 분위기가 좀....오리엔탈 스픈은 한번 가봤는데 맛도 괜찮았어요^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com