아 트램 너무 불편하네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아 트램 너무 불편하네요

페이지 정보

본문

어제 멜버른 도착해서 그런지..... 불편한게 한두가지가 아니네요.
특히 저는 왜이렇게 트램이 불편한지 ㅜㅜ 너무 어렵습니다.
다들 편하시다고 하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
저는 언제쯤 익숙해질까요? ㅎㅎㅎ
혹시 저처럼 트램 불편하신 분 계신지..?ㅋㅋ
여러분들은 호주에서 뭐가 불편하셨는지 궁금하네요...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좌석을 뒤로앉으면 진짜 멀미나죠ㅜㅜ 그래도 트램이 시티안에서는 무료고, 언덕길도 많아서 트램타는게 훨씬 편하죠
금방 적응되요ㅜㅜ 창문보고 계세요. 이거저거 보실겸...그럼 덜 지루하실지도ㅜㅜ

ㅁㅂㄹ님의 댓글

no_profile ㅁㅂㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맘에 안드는거 한두가지 아니죠~ 당연 한국이 아닌데요~~~~~!

hkerkim님의 댓글

no_profile hkerkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭔가 불편한가요?

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게 불편한게 많으시면 한국 가세요 ~

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짧은 거리면 트램 안타고 걸어 다니시면 되세요 ㅎㅎ

AMYFB님의 댓글

no_profile AMYFB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전 무료트램존 없었을때 생각하면 지금은 시티내에서 트램도 무료고 감지덕지하면서 지내야죠ㅎ 짧은거리라도 시티내에서는 트램이무료라 추운날이나 더운날이나 타고다니니 얼마나 도움이 많이되는데요 좋은쪽으로 생각하세요 나쁜쪽으로 생각하면 한도끝도없습니다ㅜ

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 트램시스템이 좋던데 ㅎㅎ 밀리지않아서 ㅎㅎ

albert님의 댓글

no_profile albert 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참고 지내시다보면 익숙해 지실거예요...

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐가 불편하싱건지...

VIPVAN님의 댓글

no_profile VIPVAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤면에서 불편하시다는지???

Boxy님의 댓글

no_profile Boxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차사세요.근데 더 불편함 시티에서는.

gmarket님의 댓글

no_profile gmarket 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤점이 불편하세요?
없는것보단 있는게 낫지 않아요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트램이 보기엔 운치 있어 보여도 막상 타면 힘들죠 ㅎㅎ

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

적응되면 괜찮아요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트램이 무료로 운행되기 전에는 걸어다닐 일이 많앗는데 그래서 처음에 헷갈려서 이상한곳에서 내리고 그랬는데 몇번 하다보면 편하고 좋아요

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 멜번 대중교통 좀 불편하긴하죠 서울에 살다가 오시면..

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

적응하시면되요~!

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

느려서 답답하신건가요? 아니면 울렁거리시는 건지... 빨리 적응되시길 바래요~

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불편한가요? ㅎㅎㅎ

웰컴멜버른님의 댓글

no_profile 웰컴멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름이나 겨울에는 엄청 유용해요~ 아니면 운동삼아 걸어다니셔도 좋을 것 같아요!!

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 불편한게 한두가지가 아니죠. 하지만 적응하기나름...천천히 익숙해 질거예요.

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com