강아지데려가도 될까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

강아지데려가도 될까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 궁금이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-10-29 15:34 조회 808 댓글 11

본문

강아지가 있는데요!  하우스렌트 가능할까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 11

밤여우님의 댓글

no_profile 밤여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티근처 렌트 잘나가는곳은 구하시기 힘들구요.  서쪽 포인트쿡은 대부분 괜찮습니다.

나리나리님의 댓글

no_profile 나리나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 한국에서 데려왔는데 생각보다 비용도 많이 들며 제약이 많습니다.
진짜 가족이라고 생각하시면 데려오시고 그것이 아니면 와서 후회하십니다.

물론 저는 만족합니다.

궁금이님의 댓글의 댓글

no_profile 궁금이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자세히 알려주세요! 아이들에게 설명이필요해서요.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집주인에 따라 달라요.

허브가좋아님의 댓글

no_profile 허브가좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번초보초보님의 댓글

no_profile 멜번초보초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나리나리님의 댓글

no_profile 나리나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디요리임님의 댓글

no_profile 디요리임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일