아파트 스왑키 바꾼다더니 그게 우리아파트였어!!ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아파트 스왑키 바꾼다더니 그게 우리아파트였어!!ㅠㅠ

페이지 정보

본문

몇일전에 게시판에 아파트 스왑키 바뀐다는 게시글 보고 이런 안타까워라... 했는데
그게 알고보니 제가 사는 아파트였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
렌트한지 2주밖에 안되서 450불씩이나 주고 아이클래스 3개 복사하자마자 이런일이 터지다니 너무 분통하네요 ㅠㅠ
새로 바뀌는 키가 복사 될지도 의문이고....하아..청천병력같네여
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

날개를달자님의 댓글

no_profile 날개를달자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 주소가 어떻게 되는지 알수 있을까요??

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복사안될거에요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고.. 일단 키를 복사하실수 있는지부터 알아보세요. :(

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스왑키 회사를 아파트에서 전체 다 바꾸는건가요? 안타깝네요..

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같은아파트시군요
전 1년반전에 렌트해서 저도 3개 450불주고 복사해서썻는데 전 부동산에 연락해서 어쨋든 해결은했습니다 ㅋㅋ

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이클라스는 복사비용도 만만치 않더라고요. 윗분 말대로 부동산에 연락해보심이...

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이클라스 정말 골떄리는데 ㅜㅜㅜ 요세 다 바뀌는거 같아요

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전체 다바꾸면 헐 어디에요?

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 혹시 어디인가요?
설마 220 스펜서?!

하나다라님의 댓글

no_profile 하나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 대박이네요.. 되야할텐데.

정봉이형님의 댓글

no_profile 정봉이형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 해주는 건 아닌가여..?ㅜ

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로운아이클라스는 복사하는곳도 없을거에요

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 엄청 심리적으로 마음상하겻겟어요
저도 예전에 이런거험 있어서 이해해가 되네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 아파트마다 많이 바꾼데요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그리고 아파트 메니져사무실에서 해주면 30불 정도인데 왜이리 비싼가요?

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이 클라스 복사 어디서 하셨나요? 알려주세요

mylittlevb님의 댓글

no_profile mylittlevb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이 클라스 복사 어디서 하셨는지 댓글 부탁드려요.?????

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그래서 불법키가 있음 안돼

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래서 불법키가 있으면 안되요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐...그거 키 복사햇던 분에게 업그레이드 시켜달라구 하면서 사정 말하면 싸게 해주실듯요 ㅎㅎ 저도 그랫어요 ㅎ

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com