멜버른 시티 쪽에서 아이폰 5,겔S3미니 등등 바로 일시불 살수있는데 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른 시티 쪽에서 아이폰 5,겔S3미니 등등 바로 일시불 살수있는데

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^저번주 멜버른에 도착한 워홀러 입니다.

근데 제가 오자말자 폰을 도둑 당해 버렸거든요.. 차 문을 안 잠금게 제 실수긴 하지만 ㅜㅜ

다행히 한국서 쓰던 겔럭시 S 라 크게 리스크는 없습니다만 .... 그래도 살려니 돈들긴 하겠네요 .

이왕 살꺼 새거 장만해서 한국 에서 까지 쓸려고 하는데 약정 잡히면 워홀 비자들은 안되는거고

유심 충전용 공기계 하나 살려고 하는데 보다폰이나 이래저래 알아주는곳은 대부분 약정으로 밖에 팔질 않는군요 ㅇㅅㅇ;

멜버른 시티 쪽에서 아이폰 5,겔S3미니 등등 바로 일시불 살수있는데 있는가요?

정 멜버른 내가 아니더라도 호주 사이트 에서 이래저래 살수 있을만한 곳이 있는지 알고 싶습니다.

그럼 워홀러 분들 힘내세요! 즐거운 워킹 홀리데이 되시길^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰매장 가시면되구요 삼성매장 가셔도 되구요 코스트코에서도 팔아요

profile_image

의은디의님의 댓글

no_profile 의은디의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com