시티에 필라테스나 요가 하는 분 있나요?ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에 필라테스나 요가 하는 분 있나요?ㅠㅠ

페이지 정보

본문

다이어트겸 체형을 이쁘게 만들고 싶어서 필라테스나 요가를 너무 하고 싶은데
개인적으로 가르치는 한국분 혹시 없나요? 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분은 찾기 힘들구요 , 정식으로다가 큰헬스장 예를 들어 FITNESS FIRST 여기에 가입하시면 매일 나오는 스케줄에 따라 수업이 있어요  요가 필라테스 복싱 바디컴벳  그리고 이건 공짜이니 할만해요

펭귄하늘님의 댓글의 댓글

no_profile 펭귄하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 좋은 정보 감사합니다!! ㅎㅎ

melb2013님의 댓글

no_profile melb2013 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 kaya에서 필라테스를 주로 하고 있는데 좋아요 !

no_profile 펭귄하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 찾아보니 괜찮은거 같아요! 근데 혹시 가격대가 어느정도인지 알수 있을까요? ㅠㅠ

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Fitness First 다니고 있는데.
단체 PT랑 복싱도 있어서 너무 다니기 좋고 꿀이네요 ㅎㅎ

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Fitness First 좋던데

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fitness first 괜찮구요. 현재 필라테스는 저녁반만 있구요.
요가는 아침,오후 반이있는데요 정확한 시간표는 홈페이지 가셔서
타임테이블 들어가셔서 CLass 여기서 요가와 필라테스 체크하시면
시간대별로 시간표가 정확하게 나옵니다.^^

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

anytime virgin도있어요

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬스장에 가시면 많은 프로그램이있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fitness first 괜찮구요. 현재 필라테스는 저녁반만 있어요

뽕뿅이님의 댓글

no_profile 뽕뿅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버진이 훨씬좋아요

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~시티에서 필라테스 수업진행 합니당 카톡 pilatesP로 문의주세용~

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 가격 아시는분 계신가요?

사이트 보니 버진은 가입비가 160불이고 1주에 30불이네요
애니타임은 사이트에 정보가 전혀 없고..
fitness first 오늘 상담 받고 왔는데 가입비가 75불이고 3개월계약으로 하면 1주일에 33불이에요~시간표 되게 알차고 좋더라구요 필라테스는 별로 없지만 ㅠㅠ

amyyy님의 댓글

no_profile amyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 알고 갑니당

chtj3951님의 댓글

no_profile chtj3951 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피트니스퍼스트
에니타심 가격알고싶습니다
공유좀해주세요^^

일 끝나고 가니 애니타임은 직원이 이미 퇴근해서 상담을 못받았고 fitness first 가봤는데 가입비가 75불이고 3개월 계약하면 1주일에 33불이에요~ 12개월 18개월도 있는데 그건 1주일에 20불 후반대에요~

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피트니스 퍼스트나 버진 가보세요 ㅎㅎ

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 크로스핏 하는곳도 알수있을까요?

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버진추천입ㄴ다~~~~~~~~~~~~~~~~

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버진말고다른데는없는건가요?????????

sejurh님의 댓글

가격이궁금하네요~~~~~~~~~~~~~~~~

오늘 fitness first 가봤는데 가입비가 75불이고 3개월 계약하면 1주일에 33불이에요~ 12개월 18개월도 있는데 그건 1주일에 20불 후반대에요~

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인들만 그냥모여서 운동하는것도좋은데ㅜ

그러니까요ㅠㅠ 생각보다 그런게 너무 없네요 ㅠㅠ

펭귄하늘님의 댓글

좋은 정보 감사합니다 ~ 사이트에 가격이나 정보가 별로 없는것도 있네요ㅠ 하나씩 알아보고 결정 해보도록 할게요 ㅎㅎ

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 카야 헬스클럽 좋은데 꼭 한국인을 원하세요?강사들도 프로페셔널하고 프로그램 좋아요 전 카야 추천이여(kaya)
엠포리엄쪽에 있어요
구글링 해보시면 나와요 기계 필라테스 전문이고 가격도 되게 비싸지 않아요

아예 쌩초보라 원래는 1대1을 원해서 아무래도 한국인이 더 배우기 편할거 같아서요 ㅠㅠ 아무래도 그냥 단체로 해야 할거 같네요 ㅋㅋ 카야도 알아봐 보도록 할게요 감사합니다 ㅎㅎ

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고싶어용 ㅠ

fitness first 오늘 가입하고 왔어요! 여기저기 알아보려고 상담만 받으러 갔는데 상술에 넘어가서 한번에 가입하고 왔네요..ㅋㅋㅋ 근데 되게 괜찮은거 같아요 가격도 괜찮고 수업들이 되게 알차요! ㅎㅎ

petitlub님의 댓글

no_profile petitlub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주짓수 배울만한 곳 없을까요??

dnyk님의 댓글

no_profile dnyk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저녁여덜시이후에 하는곳 잇엇으면 좋겟네요 ㅠㅠ

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필라테스 하시는 분 있어요 시티에서 - 구인글 찾아보시면 있어요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 알고 갑니당ㅗㅗㅗ

Mel101님의 댓글

no_profile Mel101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com