혹시 쉐어 하우스 정보 가지고 계시는분 도움 부탁 드려요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 쉐어 하우스 정보 가지고 계시는분 도움 부탁 드려요

페이지 정보

본문

안녕하세요!
이번 7월 4일부터 홈스글랜 무라빈 켐퍼스에서
공부 하게 될 81년생 늙은 남학생입니다.
제가 시티에 살고 있는데 이번에 홈스글랜 무라빈 켐퍼스 근처로
이사가고 싶어서 글을 올리게 되었습니다.
학생이라 독방을 찾고 있고 2년 정도 공부해야 되서 장기로 찾으시는
분이 연락 주셨스면 좋겠습니다.

연락 부탁 드립니다.

Vodafone 0411-885-980
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

멜보룬님의 댓글

no_profile 멜보룬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 독방이비싼점 알고계세영

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com