버스킷하구잇어요!! swanston st and lt collinse st 쪽!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

버스킷하구잇어요!! swanston st and lt collinse st 쪽!!

페이지 정보

본문

전에 같이 춤추실분 혹시 계신지 또는 같이 버스킷하실분 계신지
글올렷엇어요~ 몇몇분 연락오시긴 햇는데 막상 뭔가 구성되지는 않앗어요..ㅎㅎ

그래도 유튜브랑 페이스북으로 부랴부랴 알아보고 연락해서
오지친구를 만들엇답니다..ㅎㅎ 그나마 춤이라는 공감대가 있어서 인거같아요!!

해서 주말마다 2~5정도에 
 swanston st and lt collinse st 쪽 카페 아래에서 스피커틀고
잼을 하고잇어요~~ 

실은 춤을춰서 너무좋긴한데 온지 3주정도밖에 안된터라..
말도 잘못하고 깊은 대화를 못나눠 아쉽네요 ㅠ

아 해서 말쓸드리고싶은건~
뭐 와서 보고 돈달라고 하는건 아니구요 ㅋㅋ
그래도 힙합 팝핀 등등 이것저것 재밋게 하고잇으니
주말에 시간나시면 구경 오시라구요~~

좋은주말 보네세요!! ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 좋은주말 보네세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com