혹시 오후 5시 이후 일하시는 분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 오후 5시 이후 일하시는 분 계신가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요
멜번으로 이사 온지는 2주정도 됐구요
운 좋게 오지 카페 일하게 되어서
오전부터 오후 4시 좀 넘어서까지 일하는데
보통 주 30~35시간밖에 일을 안해서
세컨잡을 구하고 있습니다

오후 5시 - 오후 11시 사이에 할만한 잡 구하고 있는데
오후 늦게 할만한 일은 한인식당 밖에 없을까요?
혹시 이 시간대에 일 하시고 계신분이 있으시다면 어떤 직종으로 일하고 계신가요?
바리스타 관련해서 궁금하신 점 있으시다면 저도 정보 공유해드릴께요 !
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Chefwook님의 댓글

no_profile Chefwook 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 시간대이면 대부분 레스토랑에서 일하시거나 아니면 새벽에 청소잡을 합니다.

yo2466님의 댓글의 댓글

no_profile yo2466 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇군요
역시 레스토랑이 답이네요
감사합니다 !

단기숙소11님의 댓글

no_profile 단기숙소11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

멜번학생ㅇ님의 댓글

no_profile 멜번학생ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

타아저오ㅜㅇ아나님의 댓글

no_profile 타아저오ㅜㅇ아나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역이 어디세요? 저 일 하는곳 한인식당이긴한데 캐쉬19불이거든용

no_profile yo2466 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요
댓글 보고 연락드려요
혹시 거기는 자리 있나요 ?

YONI**님의 댓글

no_profile YONI** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간 딱 맞춰서 구하는건 아마 힘들거에여ㅠㅠ

그렇군요 ㅋㅋ 시간을 가지고 찾아봐야겠어요
감사합니다

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세컨잡 시간맞춰 구하는게 쉽지가 않죠 ㅠㅠ

그렇더라구요 ㅋㅋㅋ 다 시간이 에매하더라구요

GroGri님의 댓글

no_profile GroGri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저녁일 같은경우는레스토랑 잡이
대부분인데, 영어가 상급이상에 와인지식또 꽤알아야해요.. 그리고 시티레스토랑은 대부분 화이트 선호라 .. 원하는 시간대에 원하는 날  찾기가 힘들어요

스폰지케익님의 댓글

no_profile 스폰지케익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

라스텔라님의 댓글

no_profile 라스텔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

그리스부터님의 댓글

no_profile 그리스부터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 구하셨길 바래용

감사합니다 !!

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네 지금 구하고 있습니다!

아 그렇군요 !! 저는 멜번씨티에서 지내고 있습니다
혹시 제 연락처로 연락 주실수 있나요?
연락처를 먼저 알려주셔도 되구요
제 연락처는 0476 259 684 입니다

귀국이네님의 댓글

no_profile 귀국이네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호텔 하우스키핑 어떨까요? 파트타임으로 하면 될것같은데 워킹이시라면 지원해보세요

하우스키핑은 게스트 하우스에서 2주정도 일한적 있는데
그것도 알아봐야 겠어요 !!
감사합니다

성창s님의 댓글

no_profile 성창s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한 번 청소잡 하우스 크리너 쪽 한 번 알아보세요! 아마 그시간대에는 마땅한 잡이 있으련지 잘모르겟네여 ㅠㅠ 잘 구하시길 바랄게요!

CopyKey-님의 댓글

no_profile CopyKey- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

kkmbr님의 댓글

no_profile kkmbr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 세컨잡으로 레스토랑이 많네요 ! 좋은 잡 구하시길

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그시간이면 레스토랑 나쁘지느않죠.
힘에 붙힐테지만서도...

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저녁 시간이면 식당과 청소가 대부분입니다.

꽃12님의 댓글

no_profile 꽃12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁금했던 부분인데 덕분에 정보 얻어갑니다

젤라몬님의 댓글

no_profile 젤라몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아침부터 오후까지 메인잡으로 카페 일하면서 저녁때 한인잡 세컨으로 일한지 내일이면 딱 6개월이네요^^ 좋은 경험이었고 힘들지만 세이빙도 꽤 해서 저는 노력하는 모두에게 추천해요. 태어나서 제일 열심히 살았던 6갤이었던것 같네요 ㅋㅋ 쓴이님도 꼭 좋은 저녁잡 구하시길 바라요 :)

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저녁일 같은경우에는 밤청소 잡이나 레스토랑 잡이
제일 낫답니다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

Mel구름님의 댓글

no_profile Mel구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소일이 주로 야간 .새벽일이 많더라구요 !!!!!!

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굉장히 열심히 사시네요! 화이팅입니다^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세컨잡을 시간맞춰서 구하는것이 쉽지가 않답니다

tooronga님의 댓글

no_profile tooronga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾으시면 레스토랑에서 시간 잘 맞춰드립니다. 좋은일 구하세요.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그리 적은 시간 일하는 것도 아닌거 같은데 열심히 사시네요

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세컨잡 잘 잡으시길 바래요

stardust님의 댓글

no_profile stardust 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 시간대에는 우버이츠나 딜리버루 같은 음식 딜리버리 하시면 괜찮을것 같네요...

Sel님의 댓글

레스토랑하거나 청소 잡 추천드려요

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

도토리얌님의 댓글

no_profile 도토리얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페는 힘들다고봐요 ㅠ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저녁 시간이면 식당과 청소가 대부분입니다.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레스토랑하거나 청소 잡 추천드려요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다!

justcause님의 댓글

no_profile justcause 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

은디댜인님의 댓글

no_profile 은디댜인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com