시티나 호쏜 근처 한인병원있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티나 호쏜 근처 한인병원있나요?

페이지 정보

본문

제가 한국에서 부터 먹어왔던 약이 처방전이 필요한 약인데 이번에 워홀오면서 이제 거의다 먹어가거든요 
혹시 시티나 호쏜 근천에 한인병원에서 처방전 받을만한곳 있을까요? 일반 병원에서는 제가 영어를 못해서 그런것도있고 처방전만 주는지도 잘몰라서요.  혹시 처방전만 받아보신분이나 한인병원 정보좀 알고계시면 알려주세요 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

코알코알님의 댓글

no_profile 코알코알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 엘리자베스 스트릿(라트로브에서 위로)에 비타약국이라는 한인약국도 있고 거기에 병원도 있습니다. 물론 한인의사분 계시구요.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저기 위에댓글로 가면되요

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몰랐는데 감사합니다

hotdog님의 댓글

no_profile hotdog 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》코알코알 님 ,
혹시 토요일에도 영업하나요?

임복순님의 댓글

no_profile 임복순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

서준박님의 댓글

no_profile 서준박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타약국이 유명하더라구요

뭣이중헌디뭐시뭐시님의 댓글

no_profile 뭣이중헌디뭐시뭐시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 한인 치과의사분도 계신가요?

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타 약국안에 비타메디컬센터 위치하고 있습니다.

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

video1331님의 댓글

no_profile video1331 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타에 한인지피잇어여

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 닥터콩 추천합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타 방문 해보세요^^...

auauau7님의 댓글

no_profile auauau7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 치과 아시는분 계신가요?

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처방전이 한국과 시스템이 다른걸로 알고 있어요. 한국에선 처방전 없이도 받을 수 있는 약이 호주에선 반드시 처방전이 있어야하는 경우가 더 많구요. 따라서 한국에서 다니시던 병원이 있으면 부모님이나 직계 가족에게 부탁하여 약을 한국에서 받는게 더 빠를 듯 합니다. 약의 종류에 따라 다르겠지만요.

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 비타약국 안에 지피 있어요 한인

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

시티:멜버른님의 댓글

no_profile 시티:멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

자몽스님의 댓글

no_profile 자몽스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

트론2님의 댓글

no_profile 트론2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 비타약국 안에 한인 의사 있는데, 한국의 한인 의사처럼 처방전 줄꺼라 생가하고 가시면 낭패보실수 있어요. 저도 거절당했어요

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 무지 궁금하네요

IELTSwin님의 댓글

no_profile IELTSwin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com