우편으로 빈 봉투가 왔는데 뭔지 아시는분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

우편으로 빈 봉투가 왔는데 뭔지 아시는분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile vvce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-08-27 18:19 조회 741 댓글 0

본문

봉투속에는 뾱뾱이가 발라져있네요

앞뒷면 사진 첨부했습니다.

이게 뭔지 도저히 감이 안잡히네요 -.-;;

제가 메일을 받을만한일을 한것도 없는것같은데.. 벌금같은것은 절대 아니고요..

잡을 두달전에 구해서 연금관련 봉투인걸까요??

제가 인터넷으로 시계줄을 하나 구매하긴 했는데 속엔 아무것도 없구요..

뒷면에 보시다시피 스티커를 떼면 편지가 붙여지는 형식이네요.

이걸로봐선 제가 뭘 보내주길 바라는것 같은데 도저히 모르겠어요 ㅠㅠ.ㅋ

아시는분 계신가요.......?

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.