시티쪽에 실용음악학원이나 보컬개인연습실 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티쪽에 실용음악학원이나 보컬개인연습실 있나요??

페이지 정보

본문

여가시간에 노래를 연습하고싶은데 노래방을 매번 가기엔 너무 비싸고.. 시간도 짧고해서 알아보는중인데
한계가 있는거같아요 ㅜㅜ 아시는분 계시면 댓글좀 달아주세요 부탁드려요 :)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

반니스텔루이님의 댓글

no_profile 반니스텔루이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사하빈다

STH님의 댓글의 댓글

no_profile STH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 획득만을 목적으로 한 의미없는 댓글작성으로 -100 포인트 처리 되었습니다.

반니스텔루이님의 댓글

no_profile 반니스텔루이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티말고 마리비농쪽에서 본것 같아요

뜌우니님의 댓글

no_profile 뜌우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블루투스마이크용 ㅎㅎ

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요!!

mui111님의 댓글

no_profile mui111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사하빈다

no_profile STH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 획득만을 목적으로 한 의미없는 댓글작성으로 0 포인트 처리 되었습니다.

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서는 찾기 어려울 듯

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지나가다 슬쩍 본거라 확실하지는 않은데 도클랜드쪽에 1인용 노래방 같은게 있었던 것 같아요

태긔태긔9님의 댓글

no_profile 태긔태긔9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

포인트 획득만을 목적으로 한 의미없는 댓글작성으로 -100 포인트 처리 되었습니다.

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블루투스마이크용 ㅎㅎ

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Flemington 무니폰즈 가는 방향에 있어요 music school 이라고

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색해보니까 여러군데 있는데 한인이 운영하는 곳 찾으시는거죠?

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국분들도 많이들 과외식으로도 하더라구요 한인분들도 몇분 있는것 같습니다

마마우스님의 댓글

no_profile 마마우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》소프트미 님 ,
오지 한인 상관없는데 한인이면 더 좋겠죠 ㅎㅎ 혹시 아시는곳 있으신가요ㅜㅜ

마마우스님의 댓글

no_profile 마마우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》READYGOMV 님 ,
감사합니다 ㅎㅎ

마마우스님의 댓글

《Re》러뷰러부얌얌 님 ,
감사합니다!! 근데 거리가 좀 있내요ㅠ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노래방 간단한거 사세요

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 없을거에요

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드 도서관 2층에
있어요!

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Lashes님의 댓글

no_profile Lashes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밴드 연습실 있는 것만 아는데, 개인 연습실 있는지 저도 궁금했어요! 혹시 구하셨나요?

tullars님의 댓글

no_profile tullars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보  감사합니다

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

바리또너님의 댓글

no_profile 바리또너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레슨 문의 주세요 노래 레슨합니다.. 호주 오페라가수로 활동중입니다.
카톡 baritonehong 입니다.

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마리비뇽 쪽에 있는걸로 알고있어요

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

bourke street에 Allan Music이라고 있는데 거기 2층에 연습실 대여해주던데 확인해보세요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

AMA 아카데미라고 리틀콜린스랑 킹스트리트 만나는데ㅜ릿어ㅛ

ENGlish201님의 댓글의 댓글

no_profile ENGlish201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피아노 연습실도 있나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com