호주 프로야구 관람 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 프로야구 관람

페이지 정보

본문

호주 프로 야구가 개막을 하여,
트레인을 타고 갈수있는 곳인가 알고싶습니다.

Merton St, Altona Meadows VIC 3028 오스트레일리아

구글로 검색해보니 거리는 22KM이며 자가용으로는 25분거리입니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

xabialonso님의 댓글

no_profile xabialonso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처에 Laverton 역이 있네요
아 근데 저도 보러가고 싶네요ㅠ
나중에 보러가시게 되면 연락주세요
카톡 xabionso

올드미스님의 댓글

no_profile 올드미스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Victorian Baseball and Softball Centre Ballpark Merton St Altona VIC 3018 이곳에서 하는가 보군요. 예전에는 쇼그라운드에서 했었는데...가까운 곳에 laverton station이 있네요. 거기서 조금만 걸어가시면 되요. 아님 여기서 야구하시는 분들 많은니까 팀에 문의하시는 것도 괜찮구요. 즐겜 하세요.

신컴엔터테인먼트님의 댓글

no_profile 신컴엔터테인먼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스에서 트레인 타면  laverton 까지 35분정도 걸려요. 거기서 경기장까지 한 10분정도 걸어갔던거 같애요.
저도 야구 좋아해서 가봤는데... 별 기대는 하지마세요ㅋㅋㅋㅋ  한국처럼 떠들고 응원하는 문화가 없어서 정말정말 조용해요..

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇팀이 어떻게 어디서 경기를 하는지
자세한 정보를 알려주시면 감사하겠습니다.

no_profile 신컴엔터테인먼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주프로팀은 총 6개구단 입니다. ( 멜번 시드니 브리즈번 애들레이드  퍼스 캔버라 )
The 2013-14 Australian Baseball League has 46 regular season games plus playoffs, this equates to 23 home games between the start of November and end of January.

http://web.theabl.com.au/index.jsp?sid=l595 
ABL 공식홈피 가시면 나와있네여..

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몰랐는데 정보 감사합니다!!

JinP님의 댓글

no_profile JinP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

11월 20일에 구대성 선수가 소속되어 있는
시드니블루삭스와 멜버른의 경기가 있어서 알아보고 있었습니다.

JinP님의 댓글

no_profile JinP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》xabialonso 님 ,
네 알겠습니다 감사합니다

JinP님의 댓글

경기가 저녁 7시35분인데 돌아오는 트레인이 있을까요?

막차가 11시 35분에 있네요.
충분할꺼 같은데요..

pascoe님의 댓글

no_profile pascoe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고 갑니다. 저도 신랑하고 한번 가봐야겠네요.

Amaranth님의 댓글

no_profile Amaranth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 응원해요!!ㅎ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 프로야구... 저 좋아하는데요. ㅎㅎ
호주에도 이제 프로야구시대가 왔군요.

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 프로야구가 있군요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com