10월25일도착...(간단한생활)가이드해주실분구합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

10월25일도착...(간단한생활)가이드해주실분구합니다.

페이지 정보

본문

대구사는 26 남 입니다.

25일 맬번공항 7시20분 도착해요...

사정상 턱없이 부족한 지식으로 가다보니 가이드분을 구하게됏습니다.

먼 타국에 가다보니 걱정이 되네요. 우선적으로 언어가 부족한듯해서. 거기다 혼자 하나하나 찾기도 귀찮구요.

밑에 상황들은 픽업 머물곳 은행계좌등은 그날 처리해주심좋구요 다른것들은 시간이 부족하시면 이틀로 나누셔도되요.

가이드 비용은 대충 아실거라 생각되요. 단타긴해도 하루이틀 해서용돈버시기에는 충분하실거에요 시간당 쳐드릴거고요.

많이 둘러봐주시고 많이 알아봐주시면 추가지급도 해드릴테니 걱정마세요.

남녀노소 상관없구요 친철만하시면되요 글구 당연히 한국말잘하셔야겠죠. 껄렁껄렁한분은 안좋아합니다.

1.  공항픽업 ( 1.공항에서 만나서 같이 시티로-차량소지 상관없어요,버스나 기차도타보게요-), 2.시티 어디든 제가 알아서

가고 장소,시간정한뒤 만나기)

2.   쉐어하우스 구하기전 머물곳 정하기 ( 쉐어하우스 입주전 2~3일정도 머무를 호스텔같은곳, 거주중이신데

재워주시면 숙박비정도는 따로 챙겨드리구요)

3.   은행계좌만들기 (은행계좌 신청, 카드발급)

4.   쉐어하우스 둘러보기 후 결정(아시는곳있으시면 더좋구요 , 3- 5곳 둘러보기)

5.   학원 둘러보기

6 .  기타  ( 이동중 간단한 호주생황에대한 질의응답 등등....)

가기전에 전화가 안되니 메일(karaboom@naver.com)로 주시거나 카카오톡아이디:karaboom 으로 연락주세요

시간은 한국시간 상관말고 암때나 연락주세요.

비용, 만날장소시간 등 상의해보죠.

그냥 생각나는 것들 몇가지 적어보았습니다.

궁금한게 너무 많어서 정리가 되지않네요..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인생은 독고다이 그냥 알아서 개인적으로 알아봐요 개념없게 그러지 말구요

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가이드받지말고 혼자 하셧음 좋겟네요 외국와서 누구 도움 받는거 부끄럽지 않으신가요? 고딩도 아니고

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com