안녕하세요. 멜버른 친구 하실래요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요. 멜버른 친구 하실래요?

페이지 정보

본문

안녕하세요!

현재 26살 남자, 멜버른 시티에서 살고있는 워홀러 입니다.

온 지 얼마 안됐지만, 돌아보니까 공원, 산책로 이런 공간이 많더라고요.

날씨 좋은날 산책도하면서 가끔 맥주도 마시고 이런저런 이야기 할 수있는

한국친구가 있으면 좋겠다고 생각이 들어서 이렇게 글을 올려 봅니다.

저는 돌아다니는것도 좋아하고 이야기하는것도 좋아하고 운동도 좋아해서

남녀나이 큰 구분없이 친해질수 있습니다!

오늘이 크리스마스인데 집에있네요 ㅎㅎ 하지만 좋은 친구 선물받을거라고 기대해 보며,

댓글 비공개로 카카오톡 아이디 말씀해주시면 추가하겠습니다!

그럼 모두 연말 잘 마무리하시고 행복하시길 바랄게요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

alsdkfj12님의 댓글

no_profile alsdkfj12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 친구하고싶어요!

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가워요 ㅎㅎㅎ

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

임지89님의 댓글

no_profile 임지89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가워요~전 29살입니다 저도 워홀 로 왔는데 친하게 지내요~ 카톡이 한국폰걔정이라 친추가 안되서 알려주심 제가 할개요~

멜번제이든님의 댓글

no_profile 멜번제이든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

코너맥도날드님의 댓글

no_profile 코너맥도날드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이공찻으면 좋겠네요~~~~

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자 아님 친구 안합니다 ..ㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 찾으시길ㅎㅎ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다 ㅎㅎㅎ

김개리님의 댓글

no_profile 김개리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

단기쉐어구해요님의 댓글

no_profile 단기쉐어구해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구분구하시길!

꽃다니3님의 댓글

no_profile 꽃다니3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뜌우니님의 댓글

no_profile 뜌우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

컴퓨터레전드2님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구하시길 바래용 :)

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이공찻으면 좋겠네요~~~~

kitree님의 댓글

no_profile kitree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 만드시길 바래요^^

멜번er님의 댓글

no_profile 멜번er 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결국 친구 만드셨나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com