주방복이랑 주방화 어디서 파나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

주방복이랑 주방화 어디서 파나요?

페이지 정보

본문

한국에서 가져온 일식 주방복만 있는데

일자리 옮긴 곳에서 양식복이 필요하다고 하네요.

어디서 살수 있을까요? 당장 월요일날 필요한데 ㅠㅠ. 

주말도 문여는 가게 아시는 분이나 혹시 중고 파실분 

연락 좀 주세요

0451 961 938
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 급하시면 리치몬드 아키아 가는 길에 있어요
0481380888 아시안 chefshop이라 퀄러티는
떨어지지만 싸게 일요일에 구할 수 있어요
문자보내서 주소 받으세요

췌키라웁님의 댓글

no_profile 췌키라웁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》martindy 님 ,
정말 감사합니다 ㅠㅠ 주무실것 같아서 아침에 문자 보내도 될런지요 감사합니다

doffltm123님의 댓글

no_profile doffltm123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리암앵글리스 근처에 쿡커리학생이 필요한 물품 파는곳 있습니다

chldmswjd님의 댓글

no_profile chldmswjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자벳스트릿 끝 전에 시티방향에서 좌측에 쉐프용품이랑 주방용품 파는데가 있는데 여기 많이 싸더라구여, 엘리자벳과 론스데일 가기전에도 하나더 있구요. 둘다 가격을 비슷합니다. 앵글리스 밑은 정가라 좀 비싼거 같아요.

유두리있게님의 댓글

no_profile 유두리있게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리암스스트릿쪽에 쉐프클럽에서 구입가능하세요^^

룰라랄라1님의 댓글

no_profile 룰라랄라1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스랑 론즈데일에 있는 샵에서도 팔아요. 잡동사니 다 파는 곳인데.. 이것저것 다 팝니다.

Rhylie05님의 댓글

no_profile Rhylie05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리암 스트릿 쉐프클럽 추천이요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Fitzroy 나 chef hat애잇어영

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com