[급]자동차로 시드니 갑니다. 급한 질문! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[급]자동차로 시드니 갑니다. 급한 질문!

페이지 정보

본문

안녕하세요.

내일 자동차 렌트 해서 시드니갔다가 10일 후에 돌아옵니다.

네비게이션 포함이 안된다고 해서 직접 구입해서 갈 예정입니다.

여기서 질문.

혹시나 여정에 유료 고속도로가 있는 경우 어떻게 페이 되는 건가요?

우리도 유료 고속도로를 탔는지 안 탔는지 모르는 경우엔?

렌트카 인데 내일 말해서 뭔가 장착 해야 하나요?

렌터카 회사에 전화해서 물어봤더니

대체 뭐라는지 알 수가 없 ㅠ_ㅠ

답변 부탁드립니다.

허접한 것 물어봐서 죄송해요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어요할려면 미리 말해야해요
시드니갈때는 유료도로 없두요
그경로에 유로 도로 미포함 옵션을 선택하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com