한국에서 산 갤럭시s9 3개월만에 메인보드 고장났습니다... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국에서 산 갤럭시s9 3개월만에 메인보드 고장났습니다...

페이지 정보

본문

우울하네요 이거때매 오늘 하루 연쇄적으로 개고생도 많이하고

진짜 폰은 너무 깨끗하고 멀쩡한데 뭐... 볼륨다운이랑 전원버튼을 눌러도 충전을 해도 아무런 응답이 없으니
이건 머 진짜 그냥 이쁜 쓰레기...

뭐 발열도 없었는데 그냥 재부팅 몇번 되더니 갑자기 그냥... 죽었어요. 선물받고 딱 3개월 되는 날이었는데

한국에 있었으면 그냥 바로 교체해줄 각인데 여기 있으니까 뭐 EMS도 안된다그러고 무상수리도 안된다그러고...

하... 혹시 누가 외국나간다고 핸드폰 사주거나 그러지마세요 현지에서 사야 AS도 되지

요새는 진짜 ㅋㅋ 스마트폰 복불복 너무 심한듯

그냥 하소연해봅니다... 적은양이긴 하지만 나름 와서 이것저것 찍고 기록한거도 많은데
이럴땐 SNS꾸준히 하는사람들이 부럽네요. 춱이 잘 정돈되서 남아있으니.

뭐 신박한 아이디어 없을까요... 그냥 사설가서 고치는게 최선일까요... 메인보드는 검색해도 수리견적도 안나오네요 좀 무섭;
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기도 삼성센터 있으니까 함 알아보세요~~

써뉘킴님의 댓글

no_profile 써뉘킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 저도 그런 경험있는데,ㅜㅜ  빨리 새로운 폰 사시는게 좋을거 같아요~

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기도삼성 서비스센터 있어요~

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그냥 중고폰이라도 새로 사시는걸 추천드려요;;

diverjenny님의 댓글

no_profile diverjenny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갠적으로 수리하시는 분 있지 않을까요...A/S 센터 말고

멜번이사11님의 댓글

no_profile 멜번이사11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고폰이라도 일단 구매하세요

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기도 삼성 서비스센터 있으니까 알아보세요!

피즈치자님의 댓글

no_profile 피즈치자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서비스센터가시면수리받을수잇는방법알려줄거에요! 서류제출하라고한다고 들었는데 무슨서류인지는모르겠어요.

아로닉님의 댓글

no_profile 아로닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로사시면 되죠+!!!

왓츄얼네임님의 댓글

no_profile 왓츄얼네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아고 그러면 너무 짜증나죠 ㅠ

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 서비스센터 아닌가요?

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도삼성서비스센터여기서가봣는데월드워론티가안되서한국가서고치라는소하더군요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하이포인트 쇼핑센터 안에 삼성 서비스 센터 가보세요~

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼거폰사시고 한국으로 보내는게 좋지 않을까요 ???ㅠㅠ

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

9월에 노트10나올텐데~~~추천합니다. 폰하면 노트 아닙니까!!!!!!

멜번뉴포트님의 댓글

no_profile 멜번뉴포트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 가는 지인 분 없으세요? 혹시 한국 가는 분 계시면 한번 부탁해보세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 서비스센터 멜본 센츠럴에 있어요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정안되면... 한국에 가족들에게 보내서 수리해달래는수밖에... ㅠㅠ 외국나와살면 이런게 참 불편하네요 ㅠㅠ

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서비스센터 있어요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기도삼성 서비스센터 있어요~

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 서비스센터 아닌가요?

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서비스센터 있어요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Qwerqwerqq님의 댓글

no_profile Qwerqwerqq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에가셔려하는 방법밖에 없네요 아니 한국 다녀오시는ㅂ ㄴ께 부타구햐보새여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com