8박9일 뉴질랜드 남섬 캠핑카 여행 동행구합니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

8박9일 뉴질랜드 남섬 캠핑카 여행 동행구합니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요

2월 18일 또는 2월 19일 부터 

8박9일동안 뉴질랜드 남섬 캠핑카 여행을 계획중인 커플입니다

둘이서 여행하는 것보다 6인승 캠핑카를 렌트하면 더 좋은 시설의 캠핑카를

저렴한 가격에 이용할수 있기 때문에 동행을 구하게되었습니다!

남/녀 상관없이 3분 구할 예정이구요

2월 중순쯤 계획이 있으신 분들은 연락 주세요 :-)

전체를 함께 하지 않고 부분적으로만 함께 다니셔도 괜찮습니다!

카톡 candlework

문자 0432707418

자세한 사항)

대략적인 일정은 첨부해 놓았지만 아직 계획일 뿐이라, 

동행분들 구해지시면 함께 일정도 짜고 서로 맞추고 하면 될것같습니다!

뉴질랜드 대표적인 캠핑카 회사인 BRITZ 의 6인승 캠핑카를 대여하고

다섯명이서 쾌적하게 사용할 생각이구요

샤워실 화장실 키친 전자렌지가 모두 구비된 캠핑카를 대여해 

숙박비와 식비를 모두 절감할 예정입니다.

비용은 하루에 인당 $80 정도로 잡고있습니다!

그리고 남자친구가 버스 운전병 출신이라 대형면허를 소지하고 있고, 대형차와 장거리 운전에 능숙하기 때문에 

운전을 못하시는 분들도 상관 없이 연락주셔도 괜찮습니다!

관심있거나 궁금한게 있는 분들은 언제든 연락주세요 감사합니다~~

e18489e185b3e1848fe185b3e18485e185b5e186abe18489e185a3e186ba_20170107_155023.png

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

장장미님의 댓글

no_profile 장장미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맘맞는분들 찾으시길바래요^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

--clara님의 댓글

no_profile --clara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋네요^^ 전 얼마전에 후가가거서. 좋은 여행하세요

초코렛다빈치님의 댓글

no_profile 초코렛다빈치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아전7월가는데ㅠ 후기좀올려주세요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 저도 되게 가고싶은데 ㅜㅜ 학교때메 ㅜㅜ

qqqnivc님의 댓글

no_profile qqqnivc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠핑카 안에서 다 숙식 해결되고 하면 너무 좋은거 같아요

qqqnivc님의 댓글

no_profile qqqnivc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽지만....좋은 정보 감사합니다

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3월정도는 괞찬은데... 아쉽네요

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다<

어마무시lol님의 댓글

no_profile 어마무시lol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 가고싶네요 좋은정보 감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은여행되세요!!

멜번잡상인님의 댓글

no_profile 멜번잡상인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

네일리본님의 댓글

no_profile 네일리본 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분들과 좋은 여행 되시길 바랍니다.

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽네요 즐거운 여행되세요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분들과 좋은여행 되시길 바래요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행되세요

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전한 여행되세요

배박사님의 댓글

no_profile 배박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 캠핑 좋은거 같아요 정말

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다  ㅈ두 가고 싶네요

네일리본님의 댓글

no_profile 네일리본 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

코코볼님의 댓글

no_profile 코코볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우~아이디어 좋으세요^^

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가고 싶네요.

김서방님의 댓글

no_profile 김서방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ 가고 싶은데 시간이....

wodwl님의 댓글

no_profile wodwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요~

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com