갈비집? 고깃집? 추천해주세요!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

갈비집? 고깃집? 추천해주세요!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번 일년째 거주중 인데요
평소에 한국 음식점 이라고는 으뜸분식이랑 묵찌빠 두군데 가본게 다네요ㅜㅜ
아는 한국 음식점이 많이 없고 무작정 아무데가 갔다가 혹시 맛없으면 어쩌나 하는 불안감에
잘 도전을 안하게 되더라구요...ㅠㅠ

요즘들어 갈비가 너무 먹고 싶은데 혹시 멜번 시티에 한국식 갈비 여기선 코리안바베큐 라고 하는거 같은데
너무 비싸지 않고 양도 적당한곳 있을까요??
여기 보면 갈비 시키면 굽기전에 벌써 고기가 조각으로 나뉘어져서 나오기도 하던데
한국처럼 양념갈비 한쪽에 뼈 붙어있고 고기가 길게 주-욱 붙어있는 그런 고기 쓰는곳이 있을까요??

혹시 아시는 분 괜찮다 생각하는 식당 추천해 주실분 계시면 답변 부탁드릴게요!! ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

그나마님의 댓글

no_profile 그나마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대장금은 너무 오지스타일이라 완전 별로구요

투다리도 괜찮고

우가나 뭐 그런덴 안가봣지만
 창고? 나 그라인은 다 먹을만 한거같아요

고구마1님의 댓글

no_profile 고구마1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁 맛있던데요?  근데 비쌈

비이님의 댓글의 댓글

no_profile 비이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넹 뻐에 붙어있는거 길게 살 있는 그거예요~ 맛있겠다ㅠ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁 멜번화로구이 우가 우도

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com