휴대폰 요금폭탄 맞았네요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

휴대폰 요금폭탄 맞았네요...

페이지 정보

본문

집에 인터넷 고장 난 후로 이주간 폰으로 데이터를 썼는데

폰 데이터가 다 소진되고 난 뒤에 추가사용한 데이터는 별도로 청구하네요

추가데이터 사용될때 이렇다 저렇다할 설명도 없이 쓸만큼 쓰게 만든다음에 요금 폭탄을 때리는 virgine 정책이 너무 괘씸하네요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 호주가 그래요.
컴플레인해서 할인 받았다는 분도 있던데...

골코안뇽님의 댓글

no_profile 골코안뇽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상황설명하고 데이터가 오버유즈드 됐는데도 알아볼 방법이 없었다 하면서 amount adjust 가능하냐고 물어보세요
처음 일어난거에 대해서는 어느정도 해줄꺼에요

김아민님의 댓글

no_profile 김아민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 항상 데이터 확인 하면서 쓰구 있어여 얼마나 썻는지 얼마나 남았는지
이제 얼마나 남았는지 얼마나 썻는지 확인하세여

louisbae님의 댓글

no_profile louisbae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주생활 4년 가까이 살면서 하도 많이 디어봐서
나름 정신 차리며 산다고 사는데
아직도 이따위의 무성의한 서비스 마인드에 한번씩 발목 잡히네요 ㅠㅠ
여러분들도 정신 똑바로 차리시고 생활하시기 바래요 ㅠㅠ
전 오늘 시간날때 대리점 한번 찾아가 봐야겠어요..

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장난아니게 청구를 합니다,,,

mini님의 댓글

no_profile mini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용량 체크하는앱이 있지 않나요? 한번 검색해보시고 사용해보세요... 좋아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com