크리스마스와 박싱데이! 그리고 31일! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

크리스마스와 박싱데이! 그리고 31일!

페이지 정보

본문

크리스마스와 박싱데이 그리고 31일에

시티에 무슨 이벤트 안하나요?

퍼레이드든 페스티벌이든~

31일은 야라 리버에서 시드니처럼 파이어워크 하고 뉴이얼 카운트 한다고

언뜻 들은 기억이 있는데...

아! 그리고 다음주부터 셧다운 들어가는 곳이 많은데,

보통 은행들도 2주씩이나 쉬고 그런가요?

허헛 ;;; 질문이 많은 점 죄송합니다. ㅋㅋㅋ

알고 계신 정보들 댓글 달아 공유해주시면 감사하겠습니다~

호주에 계신 한인 분들 모두 힘내시고 행복한 휴가 계획 짜세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Lisaaa님의 댓글

no_profile Lisaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불꽃놀이랑 카운트 다운도 해요! http://www.theage.com.au/victoria/melbourne-new-years-eve-party-plans-unveiled-20131211-2z5gl.html 이 링크 참고하시면 좋을 듯... ㅎㅎ

싸이먼님의 댓글

no_profile 싸이먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스 역앞에 페더레이션 광장에 사람 엄청 많아서 멜번에 사람 이렇게 많나.. 하실수 있고요
은행은 25 26 이틀빼고 다 정상운영해요 1월1일 공휴일만 쉬어요 은행은
박싱데이때는 그냥 쎄일 다 하고요

moons님의 댓글

no_profile moons 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com