멜번시티안에있는 무료평션룸이나 파티룸! 가격저렴한 아시는분 좀 알려주세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번시티안에있는 무료평션룸이나 파티룸! 가격저렴한 아시는분 좀 알려주세요!

페이지 정보

본문

안녕하세여 요즘 추운데 감기조심들 하시구요,

이번에 제가 일을 관두게 되어 같이 일하는 친구들과 조촐하게 굿바이 파티를 하려고하는데요....

친구사는 아파트에 있는 평션룸/파티룸을 무료로 쓸수 있다고 해서 (친구가 예약을 해준다고) 알겠다고 하고

동료들에게 말해뒀는데, 이미 제가 원하는 날짜에 이미 다른 주민이 부킹을 해둬서 이용을 못하게됬어요.

가급적 한국식당이나 펍보다 동료들끼리 편하고 조용하게 얘기도하고 삽결살이나 부침개같은거 해먹으면서 시간을 보내고 싶어서요! 혹시 시티안에 이용가능한 무료평션룸이나 가격저렴한 곳 있을까요? 

인원은 10~12명이며 다음주 화요일 6pm~11pm에 이용가능한 곳을 찾고있습니다! 부침개나 삽결살 구어먹을수 있는 시설이 있다면 더더욱 좋겠구요! 아시는분 계시면 댓글로 정보좀 주세요~부탁드립니다. 수고하세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 인스펙션때 봤었는데 아파트 부대시설에 비비큐 파티룸이라고 해서
따로 예약하면 무료로 대여해 드리는 아파트가 있었어요
참고하세요

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방에 따라 가격도 틀리고 전망도 좋구요~
그랜트 머큐어 호텔 사이트 들어가면 있어요.
가격은 싼편이 아닌데 여러명이 쉐어 한다면 괜찮죠~
200-300불사이 인걸로 알고 있어요.
저도 생일파티 거기서 했어요. 주방기구 다있고 수건, 티슈, 드라이기 등등 다 있더라구요.

ㅕㅜㅡㄱㄴㅛㅗ님의 댓글

no_profile ㅕㅜㅡㄱㄴㅛㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅣㅈㅊㅓㅠㅌ님의 댓글

no_profile ㅣㅈㅊㅓㅠㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com