BBQ 레스토랑 추천해 주세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

BBQ 레스토랑 추천해 주세요!

페이지 정보

본문

외국 친구들과 함께 10명 정도 코리아 비비큐를 먹으러 갈 예정인데 김치도 모르는 외국 친구가 있어 제대로 한국 음식을 소개해 주며 좋은 기억을 주고 싶은데 가격도 저렴하면서 여럿이 가기 좋은 곳으로 좀 알려 주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투다리요~~~ 투다리가 한국적에다 가격도 괜찮아요.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오라엔탈스푼이 좋아요

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁2 가세요 씨티에서 bbq가격대비 제일 나아요

pascoe님의 댓글

no_profile pascoe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리엔탈스푼이나 궁에 한표씩!!(모두 새로생긴곳 말고)

돌물흙님의 댓글

no_profile 돌물흙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜링우드에 있는 Bistro K 요!

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁1도 BBQ 좋아요

KevinLee님의 댓글

no_profile KevinLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기 mrs.kim1s grill
 단체로 가기 좋아요 2인세트 가격도 저렴해요 ㅎ

돌라님의 댓글

no_profile 돌라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤 고기하우스요~ㅋ 부페에요

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도요^^ 저도요 갈래요

toKYO님의 댓글

no_profile toKYO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 뷔페가 있군요

멜번용팔이님의 댓글

no_profile 멜번용팔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁이 분위기가 최고죠. 한국적인 멋스러운 인테리어와 음식도 맛있고!!레이디가가도 궁에 갔었다는...

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창고가 고기는 제일 맛잇는듯.

러브러브님의 댓글

no_profile 러브러브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창고 갠찬았어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com