도난당한 아이폰이 내 아이폰 찾기어플에서 위치추적이 됬어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

도난당한 아이폰이 내 아이폰 찾기어플에서 위치추적이 됬어요

페이지 정보

본문

이틀전에 사용중이던 아이폰5를 도난 당했습니다.
가게에 감시카메라가 있어서 확인 했고 일단 신고를 해둔 상황이구요
아이폰 위치 찾기 어플을 미리 섪치를 해뒀어서 도난당한 기기를 분실모드로 설정해놨습니다
그런데 어젯밤에 제 폰의 위치가 확인됐다면서 알림이 뜨더라구요
저는 시티에 거주중인데 위치가 선샤인이라는 곳이더라구요
밤 11시에 한시간 이상 한집에 게속 있었기에 훔쳐간 사람의 집이라고 생각하고 있어요
어제는 시간도 너무 늦어 일단 캡쳐만 해두고 구글맵으로 정확한 위치도 파억 해 두었습니다.
저는 오늘 아침에 경찰에가서 신고를 하려고 했는데 같이 사는 친구들이 차가 있어서 오늘 직접 그 집으로
찾아가자고 허네요 (영국,호주인 5명 남자) 저도 찾을수만 있다면 가고 싶은데
나중에 그 사람들이 신고 하고 해서 혹시 친구들한테 불이익이 가거나 하지 않을까요??
그냥 경찰에 신고 하고 기다리는게 나을까요??
폰 너무 찾고 싶은데 어떻게해야될지 모르겠어요ㅜㅜㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com