안경 문의 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안경 문의

페이지 정보

본문

안녕하세요!
한국에서 맞춰온 안경을 잃어버리는 바람에ㅠㅠㅜㅜ 
여기서 하나 장만해야 할것같은데
어디서 해야하나요ㅜㅜ? 한인안경점도 있다고 들엇는데 어디있나요???
총 얼마 드는지두 알수있을까요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이시면 한인 안경점 연결해 드릴게요~
Yeseduntour로 카톡주세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐쪽에 있어요

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컨텍렌즈같은경우엔 한국에서사서 보내는게 훨씬싸다고 들은것 같네요 ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐쪽에 있어요 컨텍렌즈같은경우엔 한국에서사서 보내는게 훨씬싸요

lms6601님의 댓글

no_profile lms6601 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 저도 안경쟁이인데 호주에서 오래 머물다보니 다시 맞춰야할때가 온것 같아요 ㅠㅠㅠ

skxkaoasla님의 댓글

no_profile skxkaoasla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국에서 배송받았습니다.ㅠㅠ

caseia님의 댓글

no_profile caseia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐쪽 봤습니다~

제프프옹님의 댓글

no_profile 제프프옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 그냥 한국에서 사가지고 보내달라고 했습니다ㅎㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 보험이 있으시면 안경점 가시고 왠만하면 한국가셔 하세요 비싸욤

kvgffy로ㅗㅗ님의 댓글

no_profile kvgffy로ㅗㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가비싸요.

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 엄청 비싼데...ㅡㅡ 왠만하면 한국 하신데 정보 저장있는걸로 배송 받으심이..

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캔터베리쪽에 한인 안경점 있어요.

goni님의 댓글

no_profile goni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 배송시키는게 쌀수도있어요

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글렌웨이버리에 한인 안경점이 있습니다.

큐하우스님의 댓글

no_profile 큐하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 없음 엄청 비싸요.

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경이링치아는한국으로 무조건가라는 소리가있어여

노랑색코알라님의 댓글

no_profile 노랑색코알라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 준문하세요 돗 알면

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외에서 저렴하게 안경 맞추실분들은  www.wannakor.com 여기서 맞춰보세요~~
카카오톡 상담 @워너코

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com