클레이톤에... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

클레이톤에...

페이지 정보

본문

클레이톤에 있던 당구장 없어졌나요?
시티까지 가긴 너무 먼데 클레이톤 근처에 어디 당구장 또 없을까요?
당구장 정보 아시는 분들 공유 합시다!! :-D

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 아는데용  거의 다 식당 마트정도로만 알고있어요

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티쪽이 많이 좋아영.
구글맵 쳐보시고 검색하시는 것도 좋구영 ㅎ

youth000님의 댓글

no_profile youth000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기 쪽에 하나 있는 걸로 알고있어요~~ 한번 찾아보세요!!

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 있어요.

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 저도 예전에살았는데
잇어요 거기도

한국사람임님의 댓글

no_profile 한국사람임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 있어요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 아는데용  거의 다 식당 마트정도로만 알고있어요

Xiaondsa님의 댓글

no_profile Xiaondsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 한인당구장 있어용 ㅎㅎ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

cue8bar도 클래이톤에 있어요. 3/1866 Princes Hwy, Clayton VIC 3168

워킹클럽님의 댓글

no_profile 워킹클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이래서 외곽살면 좀 불편해요 편하게 사는게 익숙해져서 시티 나갔다오는거 사실 별거아닌데 귀찮아지게되고 그러더라구요 ㅠ

디디디디디오님의 댓글

no_profile 디디디디디오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 있습니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽이 불편하죠ㅡㅜ

300킹st님의 댓글

no_profile 300킹st 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 댓글 감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 당구장 어딧는지 궁금햇는데 ㅎㅎ

AU폰콜렉션님의 댓글

no_profile AU폰콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 있습니다

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 있어요~

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요

쉐어정리님의 댓글

no_profile 쉐어정리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고맙습니다ㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com