집을 랜트했는데 스위치가 부러졌어요.. 제가 물어내야하나요?ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

집을 랜트했는데 스위치가 부러졌어요.. 제가 물어내야하나요?ㅠ

페이지 정보

본문

오늘 평소와같이 불을 켰는데.. 불키는 스위치가 박살나버렸어요ㅠㅠ 
에이전시에 연락하려하는데.. 제가 물어내야하나요? 아님 집주인이 해결해야하는 문제인가요?
원래부터 좀 노후되어있는 스위치이긴했는데.. 이렇게 갑작스럽게 고장날거라고는 생각도못했네요ㅠㅠ
제가 물어내야한다면..  어디에 연락해야할까요ㅠ? 가격은 얼마정도들지 아시는분있나요?ㅠ20150712_001130.jpg
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 부동산에 얘기하면 다 와서 고쳐줘요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런경우는 부동산에 얘기하면 전기공이와서 새것으로 바꿔줍니다 전기누전으로 위험할수 있으니 바로고쳐줍니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물어내지 않아도 됩니다 이런경우는 그쪽 잘못이아니라 한동안 사용하는 과정에서 생긴것이므로 복덕방에 속히 연락해서
고쳐달라고 하세요

^_^님의 댓글

no_profile ^_^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 전화해서 고치는데 본인 과실이 아니라면 비용이 안 드니까 걱정하지마세요

bbum님의 댓글

no_profile bbum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딱 봐도 그 옆에것도 깨지게 생겻네요. 사진첨부해서 보내면 알아서 전기공 보내줄듯하네요..
돈 청구하면, 바로 증빙사진 첨부해서 vcat에 신고하면 되요!!ㅎㅎ

T.wilson님의 댓글

no_profile T.wilson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 오래된 느낌이 팍파오네여

jkld님의 댓글

no_profile jkld 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이젼시에 바러 연락 해보세요

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오랜된 느낌이...

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안내셔도되요 부동산에 연락하세요~

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락하면알아서해줍니다

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 문제 있어서 제가 고치고 에이전시에 영수증 청구했는데 에이전시에 메일보내서 물어보시면 해줍니다.

Donnanail님의 댓글

no_profile Donnanail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 전화하면 고쳐주는데 엄청 오래 걸릴거에여

단기쉐어님의 댓글

no_profile 단기쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저흰 부동산에 연락하면 바로 고쳐주더라구요.. 사진 찍어 찾아가보세요^^

꼬마세라천재님의 댓글

no_profile 꼬마세라천재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 가면 스위치 팝니다. 저거 얼마 안해요 직접 교체하는 방법도 있으니 참고하세요~!

clarky님의 댓글

no_profile clarky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 교체시 미터박스에서(두꺼비집) 메인 파워 내려야해요

Collin.S님의 댓글

no_profile Collin.S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 교체하시는것보단 그냥 부동산에 말씀드리는걸 추천하고싶어요

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 먼저 얘기하면 업체에 컨텍해서 연결시켜줄꺼에요

멜리사님의 댓글

no_profile 멜리사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨랑 연락하세요...급하다 싶은 것은 바로 고쳐주더라구요...

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락하세요 ,

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 해줄거에요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락하면 바로해줍니다ㅡ^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com