혹시 저 좀 도와주실분! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 저 좀 도와주실분!

페이지 정보

본문

안녕하세요

집을 이사를 가야 하는데 (렌트를 새로 해야해요)

제가 학교를 다녀서 인스펙션 시간에 잘 못갈때가 많아서요ㅠㅠㅠ

근데 인스펙션을 꼭 가야지만 렌트 신청을 할수있어서

제가 못가는 시간대에 가셔서 대신 봐주실분 구해요!

성격 꼼꼼한 여자 분이셨으면 좋겠어요 (남자분도 꼼꼼하신분이면 환영!)

일 안하시고 혹시 시간은 많으신데 할일 없어서 심심하신분!

인스펙션 하는것좀 도와주세요!!

시티 집 위주로 보기 때문에 언제든지 가실 수 있는 시티 거주자 분 환영이구요

기본적인 영어는 해주셨으면 좋겠어요 (빌포함이나 이런거 물어볼것들 좀 있어서요!)

많이 보실때는 하루에 5개 이상 보실텐데 걷는거 좋아하시는 분이 나으실꺼에요

인스펙션 시간은 아시는 분은 아시겠지만 별로 길지는 않구요(한집에 길어봤자 15분?) 가서 집 둘러보시고 사진찍어보시고 

이것저것 제가 말씀드리는거 물어보시고 고정도...? 

다 보시고 저랑 만나서 집 어땠는지 말씀해 주시구요

따로 페이는 해 드립니다!

정말정말 시간 많으시고 언제든지 가능하신분 원해요! 당장 토요일에도 두세개 정도 있는데 토요일만 일단 해주셔도 되요

언제든지 연락주세요!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와서 직접 본인 눈으로 보는 걸 추천합니다.
괜히 다른 분 눈 믿었다가 된통 데이는 수도 있어요...

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 위에분하고 같은 생각이에요. 문제가 있으면 체크하신분께 뭐라고 하지도 못하시니까요. 학교에 말을 하고 나오시면 이해해 줄수있는 부분인것 같은데요.

aqwid님의 댓글

no_profile aqwid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정말 제가 다니고 싶은데 학교수업이 도저히 빠질수있는 수업들이아니여서요
만약 그 집에 들어가게되면 계약하기전에 따로 한번 인스펙션 더 신청해서 보면 되니까 그부분은 괜찮을거 같아요
오픈인스펙션같은경우는 시간이 정해져잇고 계약전에 인스펙션 신청하면 제 시간에 맞춰줄수있으니까요
아무튼 조언 감사합니다 :)

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 위에분하고 같은 생각이에요

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 좋은집 찾으시길 바래요 ㅎㅎ

frost님의 댓글

no_profile frost 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집 구하기가 힘들죠...

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 살집이 본인이 보셔야 될텐데요...

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스펙션 도와드립니다. 043공 5팔팔 32공

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은집 찾으시길 바래요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접보시는게낫지않을까요ㅜ

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음.. 저랑 같이 사는 동생이 백수라 시간이 많이 남긴 하는데,,,ㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난중에 후회하시는것 보다 직접하시는게 낫구요  그리고  믿지마세요 !~~

Sallykim님의 댓글

no_profile Sallykim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼼꼼히 잘 보세요 후회하는 경우도많아요

백두산초코송이님의 댓글

no_profile 백두산초코송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 보셔야 해요

노랑색코알라님의 댓글

no_profile 노랑색코알라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접하시는게 후회덜합니다

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 되셨으면 좋겠네요

하하핳핳님의 댓글

no_profile 하하핳핳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내가 살집은 내가보는게 ㅜ

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진으로 보는거랑 직접보는건  큰 차이가있어서 ~ 직접보는거 추천힙니다

Elac님의 댓글

no_profile Elac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 힘내세요

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 본인 눈으로 보는 걸 추천.....

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 눈으로 봐도 또 막상 살아봐야 알게되는 단점들도 있는데...괜히 나중에 원망살까....,

도의디님의 댓글

no_profile 도의디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com