커플이든, 누구든 다들 즐거워 보이네요~~나빼구,, > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

커플이든, 누구든 다들 즐거워 보이네요~~나빼구,,

페이지 정보

본문

워홀온지5개월정도 됐네요~~ 벌써~~~;

인턴십으로 와서그런지 (이건 핑계에 불과하나...) 아는 친구도 없고 지인이라 해봤자

인턴십으로 같이 필핀서 생활하던 동생 언니들 그나마도 거의 멜번 다 떠나고

처음부터 같이 살더 룸메언니랑 한두명 많이 주위에 있네요 룸메언니외엔 다른지인은

각자일들 하느라 바쁘고;;;'  그나마 룸메언니랑도 같이 살다보니 이것저것 안맞는 부분 많아서

첨엔 다 맞춰주다 아 지쳐서 아닌건 아니라고 ... 그리 하루 이틀 지내다 언니는 마스터 분이랑

커플되서 하루하루 행복해하며 보내고,   언니커플된후로 전 거의 독방쓰는 거같은

기분이라는~~~;''' 룸메언닌,,,방에 있는 시간이 거의 없네요~

일끝나고 시티서 집에돌아오는 길이믄 씨티에 사람들은 끼리끼리 다들 즐거워보이고~

나만왜  혼자일까? 바로집에 들어가기싫어서 야라강 걷다 벤치에 앉았다 다시또 걷다~

그러고 집에 들어오네요~~ 혼자 집구해서 나가서 살면 다른 분들이랑 친해지겠지 라는 생각도 하다가

한국갈날 얼마남지 않았기에.. 그러지도 못하고 있고,,,,    

딱히 지금까지 멀즐기며 씨티서 놀아본적도, 펍을 가본적도, 클럽을 가본적도,,,,없네요~~

머이리 심심히 보내고 있는지,,,, -.-;''나도 친구랑 같이 워킹왔음 좋았겠다 이런생각만=.=.

하루하루 최면걸고 있어요~ 혼자도 즐길수 있어~ 즐길수 있다구,,,-.-;'''

오늘 같이 날씨좋구 밤바람 살랑불어 걷기좋은  주말밤,,,

혼자좀 걷다 집에들어왔네요~~~ 아~~ 혼자가 싫다아.-- 주저리 주저리~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세욤 인생은 혼자서는거 아닌가요
그러다보면 즐거운 일도 잇고
슬픈일도 잇고 꿈에 그리던 일도 생기고하자나요 그런가
인생이어닌가 싶내요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com